積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月17日行情直播互動交流

共有173794人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
熊貓幣
  511樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 21:33:00

以下是引用大肥貓在2011-5-17 19:13:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看為啥俺還是游民昵,加油蓋樓哦。

因為你經(jīng)常都在搬家:)

猜一下我又是為什么還是游民呢?估計會一直游民下去了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  512樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 21:33:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  513樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

萬023
  514樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 21:36:00

007為何打不開。

龍泉錢幣
  515樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 21:38:00

如果金價銀價繼續(xù)盤跌,市場金銀幣就要提前進入“息夏期”

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
美女呀,離線,留言給我吧!
河南人
  516樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 21:40:00

大蝦們都在討論評級幣了,騰不出時間來小散提問的龍鈔問題,呵呵。

蘇治華
  517樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 21:42:00

通常仿冒者制做假評級幣,是將真盒敲開,正反面評級紙、防偽標簽及壓克力盒都是大量仿制的,假盒內(nèi)放入品相差之真銀幣或假銀幣,假評級幣在臺灣逃不過幣商法眼。

喜歡金銀
  518樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 21:43:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-5-17 21:38:00的發(fā)言:
如果金價銀價繼續(xù)盤跌,市場金銀幣就要提前進入“息夏期”

息夏期可是選幣的好時機圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  519樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 21:44:00

以下是引用瓊海閑人在2011-5-17 19:51:00的發(fā)言:
各位版主、老師、泉友:晚上好。

呵呵

你好

上海丁昌
  520樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 21:45:00

以下是引用大肥貓在2011-5-17 19:12:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看丁兄好,蘇兄好,大家晚上好。!

好!

返回版面帖子列表

5月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名