積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月17日行情直播互動(dòng)交流

共有173797人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  551樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 22:26:00

云岡公斤銀幣,開價(jià)48800元

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  552樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 22:28:00

網(wǎng)間成交1盎司95麒麟銀幣3800

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  553樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 22:29:00

網(wǎng)間出售桂林山水銀幣一套13500

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  554樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 22:30:00

以下是引用飛天神鼠在2011-5-17 21:58:00的發(fā)言:

今天沒看見有人收,可不可給個(gè)鏈接!

6萬上方

上海丁昌
  555樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 22:30:00

以下是引用飛天神鼠在2011-5-17 21:58:00的發(fā)言:

今天沒看見有人收,可不可給個(gè)鏈接!

007上肯定有

上海丁昌
  556樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 22:31:00

以下是引用大肥貓在2011-5-17 22:20:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看加油,把樓蓋到60+圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

熊貓幣
  557樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 22:36:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-17 22:21:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交2010銀貓120個(gè),345元/枚

1盎司貓基本上以每天5元的進(jìn)度勻速下降,請(qǐng)丁版主預(yù)測(cè)大概的底部在哪兒,謝謝

看到稀飯化成水哦,55555555

明鏡止水
  558樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:978 主題:0 積分:1514 精華:0 注冊(cè):2010/8/3 19:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 22:50:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

熊貓幣
  559樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 23:03:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-17 22:36:00的發(fā)言:

1盎司貓基本上以每天5元的進(jìn)度勻速下降,請(qǐng)丁版主預(yù)測(cè)大概的底部在哪兒,謝謝

看到稀飯化成水哦,55555555

看來我這個(gè)話題把大家的瞌睡都催出來,哪壺不開提哪壺啊。

想起一句勸酒名言:我是不是該安靜地走開,還是該勇敢留下來?

老郵票
  560樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊(cè):2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 23:20:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-17 22:26:00的發(fā)言:
云岡公斤銀幣,開價(jià)48800元

云岡公斤價(jià)格下來了..............

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 567 1.. 上一頁 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 下一頁

返回版面帖子列表

5月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名