積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月17日行情直播互動交流

共有173786人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
熊貓幣
  561樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 23:23:00

掛了個6。8的帳戶白銀買單,半夜也許能成交,但成交又是又是不是好事呢?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hyhy7777
  562樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 23:30:00

評級幣就如同電視臺選美,自身有點姿色才能拿出選評,評出的高分幣猶如"XX皇后”此等標(biāo)簽可以滿世界周游。名利雙收。
相貌平平者如同大路貨之金銀幣,沒有必要去參評。還是安于小屋,過平民百姓生活。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
愛郵幣的人
  563樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 23:46:00

請教,5盎司的敦煌銀幣一枚,22000有要的嗎

支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
幸福的過
  564樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 23:51:00

新的一天又要開始了,大家打起精神來,丁大哥,還是發(fā)些錢幣趣聞好嗎?就如同今年一月那會一樣,行情不好,但在這里卻學(xué)到了不少東西,就如同今天大家討論的評級幣的問題,也是一次學(xué)習(xí)的機會

上海丁昌
  565樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 6:08:00

以下是引用幸福的過在2011-5-17 23:51:00的發(fā)言:
新的一天又要開始了,大家打起精神來,丁大哥,還是發(fā)些錢幣趣聞好嗎?就如同今年一月那會一樣,行情不好,但在這里卻學(xué)到了不少東西,就如同今天大家討論的評級幣的問題,也是一次學(xué)習(xí)的機會

鼓浪嶼
  566樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 13:05:00

以下是引用命自我立在2011-5-17 21:46:00的發(fā)言:

機器沒有自動化以前,是靠人工操作的,沖壓的力度、效果是有差別的,現(xiàn)在全部自動控制了,強打與弱打之分能憑肉眼分辯出來?

幾十噸壓力的液壓機,就算人工操控,也不是用人力去沖壓的。自動化操控?zé)o疑提高了生產(chǎn)的速度,但沖壓出的每一枚幣還是有差別的,也一樣會出廢品!模具、沖壓、材料等多種因素的綜合作用,會產(chǎn)生出品相極其完美的幣,也會出現(xiàn)毛邊、鏡面不平等等。而這些,有些比較明顯,我們平常就能分辯,有些則需要專業(yè)的標(biāo)準(zhǔn)去評判。作為藝術(shù)品,我們分辯不出,不等于就沒有優(yōu)劣之別。

銀不換
  567樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 3:40:00

總數(shù) 567 1.. 上一頁 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

返回版面帖子列表

5月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名