積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月17日行情直播互動交流

共有173774人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
追風(fēng)少年
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:771 主題:30 積分:984 精華:0 注冊:2010/11/22 19:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 7:47:00

各位早!行情直播頻道,因為有你而精彩圖片點擊可在新窗口打開查看

立峰巔,踏浪尖,猶是追風(fēng)少年
左公斤,右方銀,任他幣浪滔天
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 7:47:00

以下是引用蘇治華在2011-5-17 5:53:00的發(fā)言:

一、   美國打開泄洪道閘門,沖淡密州河水淹沒煉油廠的疑慮,紐約油價下跌。紐約期金連續(xù)第2天挫跌,主因油價走低損及貴金屬等原物料需求,金市密切留意油市動向,油價若持續(xù)下滑,金價也難翻身。美元指數(shù)恐持續(xù)走弱到明年,美聯(lián)準會第4季前料不會改變現(xiàn)行低利路線,短期內(nèi)黃金牛市行情不致反轉(zhuǎn)。

二、   紐約7月白銀收88.1美分,每盎斯34.132美元。白銀期貨過去2周計大跌28%,主因芝加哥商品期貨交易所提高白銀交易保證金最低金額。

三、歐股跌多漲少,盡管企業(yè)獲利喜訊頻傳,但仍不敵商品價格崩跌與歐債危機再現(xiàn)所帶來的負面沖擊。歐元區(qū)債務(wù)危機有三大面向:財政金援箭在弦上與債務(wù)違約勢所難免、債務(wù)違約之后的歐元區(qū)面臨更大洪流,以及歐元區(qū)政治分裂。

及時的資訊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
烈馬揚鬃
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 7:48:00

大家好

喜歡金銀
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 7:48:00

各位朋友,版主早上好。

蘇治華
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 7:50:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-17 7:46:00的發(fā)言:

華哥早上好!

喜歡金銀兄   早安好!圖片點擊可在新窗口打開查看

實在人
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 7:51:00

追風(fēng)少年,喜歡金銀,烈馬揚鬃早上好。

蘇治華
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 7:51:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-17 7:47:00的發(fā)言:
及時的資訊圖片點擊可在新窗口打開查看

期盼投資金銀者能賺錢。圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 7:52:00

以下是引用實在人在2011-5-17 7:37:00的發(fā)言:
真經(jīng)版主,丁版主,蘇治華,hzichang早上好。各位版主各位朋友早上好。圖片點擊可在新窗口打開查看

早上好

上海丁昌
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 7:53:00

華哥早上好!

天天經(jīng)營
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 7:55:00

上班前問聲好!

天天收藏,天天經(jīng)營,天天開心!
總數(shù) 567 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 ..57

返回版面帖子列表

5月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名