積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月18日行情直播互動交流

共有159735人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
CZD118
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 11:21:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-18 10:45:00的發(fā)言:
現(xiàn)在評級比很火啊。不管喜不喜歡,都要正視這個現(xiàn)象

今年玩的人數(shù)一直幾何形暴增。。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
CZD118
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 11:21:00

以下是引用紅衛(wèi)兵在2011-5-18 10:51:00的發(fā)言:
這幾天怎么回事,市場上評級幣扎堆出現(xiàn)。

都是些新品號次新品,這樣的評否,沒有必要
玩就玩老精稀的評級的。。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  193樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00

以下是引用小劍客在2011-5-18 10:27:00的發(fā)言:
各位老大,單龍鈔什么價?謝謝!

2700左右

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
財(cái)迷愛銀元
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 11:22:00

找到了利潤增長點(diǎn)

本草
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 11:28:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-18 10:45:00的發(fā)言:
現(xiàn)在評級比很火啊。不管喜不喜歡,都要正視這個現(xiàn)象

今年玩的人數(shù)一直幾何形暴增。。。

大眾認(rèn)可的離瘋狂不遠(yuǎn)了。

柳群
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 11:32:00

以下是引用hzichang在2011-5-18 10:10:00的發(fā)言:

幣市調(diào)整應(yīng)在情理之中,調(diào)整的時間很難準(zhǔn)確預(yù)測,大家都希望單邊上漲,出現(xiàn)調(diào)整總有措手不及的感覺!既然調(diào)整是必然的,既來之,則安之,以平靜心態(tài)應(yīng)對。我個人認(rèn)為,金銀幣市場總體向上的趨勢不會改變,調(diào)整只是夯實(shí)基礎(chǔ),穩(wěn)定心態(tài)。調(diào)整后的升勢將更為健康,更加有力。靜觀調(diào)整,修身養(yǎng)性,大浪淘沙,取得真經(jīng)。

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
柳群
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 11:33:00

以下是引用小劍客在2011-5-18 10:27:00的發(fā)言:
各位老大,單龍鈔什么價?謝謝!

散張2800附近

郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
柳群
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 11:35:00

以下是引用sloveoo8在2011-5-18 10:40:00的發(fā)言:

是好事,你這樣想,大主力都套著的,后面怎么可能不漲。我恰恰認(rèn)為這次金銀價格帶來的調(diào)整一箭三雕,正是時候。把所有問題都在一次解決了。

調(diào)整是為了更好的上漲,不可能一直上漲,漲漲跌跌才是投資的真諦所在,個中風(fēng)景才會更好。

merkava--3
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 11:35:00

西安百泉睿:西安世界園藝博覽會加字銀貓1080元成交8枚

merkava--3
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00

以下是引用柳群在2011-5-18 9:41:00的發(fā)言:
2001錢幣博覽會銀幣1200成交2枚

撿了漏。

返回版面帖子列表

5月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名