積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月18日行情直播互動(dòng)交流

共有159756人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
程野塵
  241樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:851 主題:14 積分:990 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 12:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 13:06:00

以下是引用柳群在2011-5-18 11:48:00的發(fā)言:
西游記1組彩銀套幣5500成交2套

這個(gè)我有一個(gè)號(hào)是21111.能多賣盒煙錢不.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  242樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 13:06:00

趁評(píng)級(jí)幣上海交貨之際,各地幣商云集盧工,掀起了金銀幣老精稀收購(gòu)狂潮,僅僅兩天時(shí)間筆者目睹的老精稀成交就達(dá)2000萬(wàn)之巨!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  243樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 13:09:00

其中有一位幣商已收了700多萬(wàn)元貨,此行的目標(biāo)是要完成1000萬(wàn)!

kingzhang
  244樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 13:10:00

看起來(lái)老銀元評(píng)級(jí)有必要啊,包括品相好的通品,現(xiàn)在品相好的能到千元。

程野塵
  245樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:851 主題:14 積分:990 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 12:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 13:11:00

三個(gè)號(hào)相同叫豹子,4個(gè)號(hào)相同叫4喜行不.

kingzhang
  246樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 13:15:00

我有70多枚通品老銀元,但品相都不錯(cuò),以前精挑細(xì)選的。打算湊足100枚,這一板塊就堅(jiān)決停住了。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  247樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 13:15:00

這是5月嘉德拍賣等重大活動(dòng)所引發(fā)的良好社會(huì)影響,金銀幣老精稀深入人心,在收藏愛(ài)好者中得到了更好的推廣!

hnmxy
  248樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 13:17:00

最新成交:2000年中國(guó)硬幣套裝1070元/套成交10套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
上海丁昌
  249樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 13:20:00

六月更有洛衫磯錢幣博覽會(huì),香港冠軍拍賣,東方拍賣,尤其是盧工新大樓開(kāi)張,將為金銀幣老精稀帶來(lái)更多多重利好!

hnmxy
  250樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 13:21:00

北京消息:扇銀羊1400元成交1枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html

返回版面帖子列表

5月18日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名