積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月18日行情直播互動交流

共有159751人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  251樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 13:21:00

北京消息:本銀龍4200元成交1枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  252樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 13:21:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  253樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 13:22:00

投資大鱷暗戰(zhàn)"黃金之巔" 索羅斯PK保爾森

上海丁昌
  254樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 13:22:00

索羅斯拋售黃金助推金價跌至近5周新低

上海丁昌
  255樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

金銀價格還有回調(diào)空間 投資金銀“抄底”需慎重

瓊海閑人
  256樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 13:23:00

蘇先生、各位泉友中午好!!圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  257樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 13:23:00

黃金投資價值現(xiàn)分歧 各國央行增持黃金

上海丁昌
  258樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

鉑金需求量急速上升 業(yè)內(nèi)預(yù)測價格可能繼續(xù)走高

大樹
  259樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用柳群在2011-5-18 11:43:00的發(fā)言:

9-11上海現(xiàn)場評級,評出了很多幣,目前市場扎堆出售。

評級幣就象帶合的月餅,就是為了多賣點錢,忽悠人!買來金銀幣,找個樂扣裝起來一樣的!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  260樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

5月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名