積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月18日行情直播互動交流

共有159764人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  321樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 14:38:00

端午節(jié)銀幣1600元成交2枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
清源
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 14:38:00

以下是引用蘇治華在2011-5-18 14:35:00的發(fā)言:

評級幣有其市場需要,能激發(fā)收藏之熱,共存互利,樂觀其成。

圖片點擊可在新窗口打開查看,各取所需吧。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  323樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 14:42:00

以下是引用龍馬有泉在2011-5-18 14:26:00的發(fā)言:

這個數(shù)據(jù)應(yīng)該是沒更新過,上,F(xiàn)場評級的數(shù)據(jù)。

NGC數(shù)據(jù)(含圖檔)約晚二至三周才會上網(wǎng)更新。

熊貓幣
  324樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 14:46:00

以下是引用大樹在2011-5-18 13:23:00的發(fā)言:

評級幣就象帶合的月餅,就是為了多賣點錢,忽悠人!買來金銀幣,找個樂扣裝起來一樣的!

按您的邏輯就該買裸體的,證書原包裝等等也是忽悠?

個人覺得證書號碼是個忽悠,其它的還真沒看明白。

蘇治華
  325樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 14:47:00

以下是引用清源在2011-5-18 14:38:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看,各取所需吧。

在臺灣每周約有650件評級幣網(wǎng)拍,樂融融。

嘟嘟
  326樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 14:49:00

以下是引用蘇治華在2011-5-18 14:35:00的發(fā)言:

評級幣有其市場需要,能激發(fā)收藏之熱,共存互利,樂觀其成。

有些人狹隘過分了
有些人會自己修車,但他不能恥笑花錢請人修車的是白癡吧
有些人會自己整電腦,但他不能恥笑送廠家修的是白癡吧
有些人會自己做飯,但他不能恥笑叫外賣的是白癡吧
有些人想買幣,但他不懂,也沒工夫去研究,覺得盒子安心,有什么好指責(zé)的?
誰都會進入自己陌生的領(lǐng)域,陌生的領(lǐng)域如果有一個規(guī)范,那么進入的決心和力度就會加大。
這里大部分人都是盈利的,盈利的人往往賣出自己的幣,獲得盈利去買房買車,挪作他用,換句話說,都是吸市場的血。
沒有新鮮血液進來,你們吸什么。
那些只會在淘寶買幣玩的小散們,有多少會因為一個白點,一個高點磨損退還的,垃圾幣都在他們手里,但他們注入的是新鮮的血液。
有什么理由恥笑他們?

支持(2中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  327樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 14:50:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-18 14:46:00的發(fā)言:

看明白。

兄曾親臨拍賣會現(xiàn)場,已知其熱潮。

蘇治華
  328樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 14:52:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-18 14:49:00的發(fā)言:
有些人狹隘過分了
有些人會自己修車,但他不能恥笑花錢請人修車的是白癡吧
有些人會自己整電腦,但他不能恥笑送廠家修的是白癡吧
有些人會自己做飯,但他不能恥笑叫外賣的是白癡吧
有些人想買幣,但他不懂,也沒工夫去研究,覺得盒子安心,有什么好指責(zé)的?
誰都會進入自己陌生的領(lǐng)域,陌生的領(lǐng)域如果有一個規(guī)范,那么進入的決心和力度就會加大。
這里大部分人都是盈利的,盈利的人往往賣出自己的幣,獲得盈利去買房買車,挪作他用,換句話說,都是吸市場的血。
沒有新鮮血液進來,你們吸什么。
那些只會在淘寶買幣玩的小散們,有多少會因為一個白點,一個高點磨損退還的,垃圾幣都在他們手里,但他們注入的是新鮮的血液。
有什么理由恥笑他們?

海闊天空思維,敬佩!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  329樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 15:02:00

圖片點擊可在新窗口打開查看
代友賣千禧年5盎司金幣30萬,NGC69級。廣州交割
代友賣千禧年5盎司金幣30萬,NGC69級。廣州交割
QQ:445695402,電話:18611030882
認證員注:交易級別有效期至2012年5月31日。
姓名:武秀軍(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:北京市西城區(qū)黃寺大街23號萬家馬甸郵市C8093(100011)
電話:010-86716969  手機:15910842888 18611030882

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
熊貓幣
  330樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 15:04:00

以下是引用蘇治華在2011-5-18 14:50:00的發(fā)言:

兄曾親臨拍賣會現(xiàn)場,已知其熱潮。

返回版面帖子列表

5月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名