積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月18日行情直播互動交流

共有159772人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
命自我立
  361樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 16:42:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-18 15:51:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看我手上除了留出買今年公斤銀龍的,還有3~5W資金,哥哥們幫忙推薦下,我該買點什么?
非常感謝!

買龍門公斤銀幣。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小劍客
  362樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 16:44:00

以下是引用命自我立在2011-5-18 16:42:00的發(fā)言:

買龍門公斤銀幣。

龍鈔

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  363樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 16:53:00

本網(wǎng)出售15盎司大唐鎮(zhèn)庫金錢

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  364樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 17:03:00

圖片點擊可在新窗口打開查看大家好。。。。。。。。

修成正果
  365樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 17:05:00

最近好多老金幣出售帖。什么原因?圖片點擊可在新窗口打開查看

修成正果
  366樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 17:06:00

蘇兄好!圖片點擊可在新窗口打開查看

修成正果
  367樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 17:08:00

買云崗好,漂亮 ,量少。

kingzhang
  368樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 17:11:00

以下是引用小劍客在2011-5-18 16:44:00的發(fā)言:

龍鈔

個人覺得此物現(xiàn)在買似乎晚了些,風(fēng)險和機遇并存,屬投機品種。

天文愛好者JB
  369樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 17:11:00

以下是引用xuyongj5在2011-5-18 13:34:00的發(fā)言:

完全贊同,中國是全世界稅賦最高國家之一,故造就了少有的高物價,馬上就會變成全世界物價最高國家之一,因為用稅收支撐全世界最龐大,最臃腫,最腐敗的機關(guān)公務(wù)員隊伍和極多的不合理的開支,方方面面都想著收老百姓的錢,股市尤其厲害,年年融資世界第一,走勢年年世界倒數(shù),虧損面年年世界第一,哎,是個什么政府和世道啊

沒辦法的,外國財政收入養(yǎng)一套人馬,中國要養(yǎng)二套人馬,一套是辦實事的,另一套是管辦事的。不得不征重稅啊。

若有余錢,就購買金銀幣吧,起碼保值,運氣好還能增值。

上海丁昌
  370樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 17:12:00

以下是引用修成正果在2011-5-18 17:05:00的發(fā)言:
最近好多老金幣出售帖。什么原因?圖片點擊可在新窗口打開查看

給個鏈接

返回版面帖子列表

5月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名