積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月18日行情直播互動交流

共有159785人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
修成正果
  371樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 17:15:00

丁總:成立泉友交流換幣沙龍會吧,讓我用銀幣也換個金幣抱抱。。。圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  372樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 17:17:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-18 17:12:00的發(fā)言:

給個鏈接

出售12盎司金蛇和金龍  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-18 15:28:00

出售12盎司金龍,價格40萬,原證品相好
出售12盎司金蛇,價格48萬,原證品相好,以電話聯(lián)系確認(rèn)為準(zhǔn)

圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:孟倩(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)

地址:局門路600號G133包房  

市場電話:021-53021921   手機:13901656283

交行:6222600110011881955

浦發(fā):6225210101401744

農(nóng)行:6228480030340443016

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  373樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 17:18:00

出售NGC69級5盎司方金蛇  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-18 15:31:00

出售NGC69級5盎司方金蛇,價格52萬,以電話聯(lián)系確認(rèn)為準(zhǔn)

姓名:孟倩(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)

地址:局門路600號G133包房  

市場電話:021-53021921   手機:13901656283

交行:6222600110011881955

浦發(fā):6225210101401744

農(nóng)行:6228480030340443016

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  374樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 17:26:00

小孟好像很多老精稀喲???

新海洋的魚
  375樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 17:29:00

人氣不旺啊,一天了,才38頁,人都到哪里去了?

修成正果
  376樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 17:30:00

蘇兄有沒有介紹老銀幣的書?我得認(rèn)真學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)...圖片點擊可在新窗口打開查看

二泉龍井
  377樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 17:32:00

高價求99年1/2盎司金貓,12800一枚

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
修成正果
  378樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 17:32:00

以下是引用新海洋的魚在2011-5-18 17:29:00的發(fā)言:

都去圖片點擊可在新窗口打開查看啦!

kingzhang
  379樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 17:41:00

以下是引用新海洋的魚在2011-5-18 17:29:00的發(fā)言:

現(xiàn)在這里除了幾個湊趣的外,剩下的都是“老、稀、精”。

CZD118
  380樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 17:43:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-5-18 15:22:00的發(fā)言:
現(xiàn)在金銀幣市場走得非常健康,新品和次新品在適當(dāng)?shù)臅r候活躍市場氣氛,主流還是老精希!老精希不僅有比價優(yōu)勢,沉淀優(yōu)勢,數(shù)量優(yōu)勢,文化內(nèi)涵優(yōu)勢等等,更重要的是現(xiàn)在根本不需要拉抬,吹噓等方式運作,但靠集藏人群的擴大/資金大量的流入就能把他們推向前進(jìn)!

版主直言,看了幾遍,值得深思,大家看盤就是一語中的

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

5月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名