積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月18日行情直播互動交流

共有159766人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 6:33:00

2組傳統(tǒng)文化金幣開價65000

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 6:33:00

端午節(jié)銀幣開價1800

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 6:34:00

本色金銀鼠開價4500

上海丁昌
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 6:35:00

帥哥,在線噢!
柳群
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 中國集幣在線首席錢幣專家
等級:管理員 帖子:33766 積分:390678 威望:2668 精華:0 注冊:2003-9-16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011-5-17 10:12:00

前天北京誠軒的老銀元拍賣可以以瘋狂來形容,大部分品種的成交價格含傭金高出估價數(shù)倍、數(shù)十倍,據(jù)玩老銀元的朋友說這也才剛開始,那么我想老銀元的今天就是我們金銀幣的明天,同志仍需努力共同為構(gòu)造和諧幣市而努力!

上海丁昌
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 6:36:00

麥積山金幣開價19000

上海丁昌
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 6:37:00

網(wǎng)間售83年22克馬可波羅銀幣  1220

風(fēng)靜
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 6:39:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-18 6:33:00的發(fā)言:
2組傳統(tǒng)文化金幣開價65000

請問哪個商家?謝謝.

實在人
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 6:42:00

真經(jīng)版主,丁版主,蘇治華,瑞熙早上好,各位版主各位朋友早上好。圖片點擊可在新窗口打開查看

實在人
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 6:43:00

風(fēng)靜早圖片點擊可在新窗口打開查看

實在人
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 6:43:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 527 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 ..53

返回版面帖子列表

5月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名