積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月19日行情直播互動(dòng)交流

共有181300人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laozhang
  121樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 8:45:00

115000元成交一盎司95年精制金貓一枚.市場(chǎng)很少見.是大眾收藏好品種.
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-19 9:01:48編輯過]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  122樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 8:48:00

50萬上方成交古科一組金幣一套

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  123樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 8:49:00

52000元成交熊貓十周年加厚金幣兩枚

瓊海閑人
  124樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:214 主題:0 積分:398 精華:0 注冊(cè):2010/11/27 0:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 8:53:00

蘇先生、各位泉友早上好!。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

瀚漠
  125樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊(cè):2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 8:53:00

以下是引用蘇治華在2011-5-19 8:29:00的發(fā)言:

我在四十幾年前就已經(jīng)讀過毛語錄了。

老資格了,向你學(xué)習(xí)。

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
瓊海閑人
  126樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:214 主題:0 積分:398 精華:0 注冊(cè):2010/11/27 0:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 8:55:00

胡兄早!各位版主早!

蘇治華
  127樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 9:05:00

以下是引用瀚漠在2011-5-19 8:53:00的發(fā)言:

老資格了,向你學(xué)習(xí)。

瀚漠兄:您好!我比一般年輕泉友虛長(zhǎng)幾歲,幣資尚淺,利用剩余價(jià)值,濫竽充數(shù),充當(dāng)義工,請(qǐng)多賜教。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

天馬星空
  128樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:738 主題:2 積分:855 精華:0 注冊(cè):2006/5/7 20:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 9:06:00

大家好

蘇治華
  129樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 9:07:00

以下是引用瓊海閑人在2011-5-19 8:53:00的發(fā)言:
蘇先生、各位泉友早上好。!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

瓊海兄  早安!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

瀚漠
  130樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊(cè):2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 9:09:00

以下是引用蘇治華在2011-5-19 9:05:00的發(fā)言:

瀚漠兄:您好!我比一般年輕泉友虛長(zhǎng)幾歲,幣資尚淺,利用剩余價(jià)值,濫竽充數(shù),充當(dāng)義工,請(qǐng)多賜教。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

您玩笑了,您也是泉壇資深人士了,特別是銀元方面有獨(dú)到的功力。

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
總數(shù) 582 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..59

返回版面帖子列表

5月19日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名