積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月19日行情直播互動(dòng)交流

共有181299人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  281樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 13:20:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  282樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 13:20:00

基金減持投資者謹(jǐn)慎 黃金夏季或“蟄伏”

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  283樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

通脹擔(dān)憂刺激 國際金價(jià)強(qiáng)勢反彈

上海丁昌
  284樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 13:21:00

·首飾提價(jià)潮蔓延至鉑金 “小型貴金屬”熱度上升

上海丁昌
  285樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 13:21:00

金銀價(jià)格還有回調(diào)空間 投資金銀“抄底”需慎重

上海丁昌
  286樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 13:22:00

上海丁昌
  287樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 13:22:00

上海丁昌
  288樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 13:23:00

以下是引用laozhang在2011-5-19 8:44:00的發(fā)言:
今年會(huì)加發(fā).密切關(guān)注西藏五十周年金幣行情動(dòng)態(tài).

很有潛力

上海丁昌
  289樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 13:25:00

古科公斤銀幣有成交,300萬不到。

上海丁昌
  290樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 13:25:00

以下是引用路過在2011-5-19 9:11:00的發(fā)言:
丁版早,這么早就來報(bào)行情,辛苦了!
能報(bào)一下公斤生肖的近期成交情況和價(jià)格嗎?猴和羊的低價(jià)位成交情況如何?

還是不錯(cuò)的

返回版面帖子列表

5月19日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名