積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月19日行情直播互動(dòng)交流

共有181321人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  301樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 13:35:00

以下是引用天文愛(ài)好者JB在2011-5-19 11:51:00的發(fā)言:

是漏吧?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  302樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 13:35:00

以下是引用飛天神鼠在2011-5-19 11:55:00的發(fā)言:

單枚8050現(xiàn)價(jià)多少收

開9000

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  303樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 13:36:00

以下是引用飛天神鼠在2011-5-19 12:00:00的發(fā)言:

就看有人收不收

wxqqslz
  304樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1326 主題:0 積分:1921 精華:0 注冊(cè):2010/1/20 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 13:36:00

感謝各位版主和老師的報(bào)道,使大家能較全面地了解市場(chǎng)的信息。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

愛(ài)郵幣的人
  305樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:107 主題:1 積分:173 精華:0 注冊(cè):2011/5/8 16:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 13:37:00

敦煌5盎司的銀幣是不是氧化的特多,

上海丁昌
  306樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 13:38:00

以下是引用cynthia10在2011-5-19 12:52:00的發(fā)言:

好有錢哦,可惜偶不是富二呆圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

快樂(lè)就好

上海丁昌
  307樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 13:38:00

以下是引用愛(ài)郵幣的人在2011-5-19 12:57:00的發(fā)言:
5盎司的敦煌現(xiàn)在市場(chǎng)什么價(jià)可以成交,問(wèn)問(wèn)

23000上下

上海丁昌
  308樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 13:39:00

以下是引用呂小凱在2011-5-19 13:16:00的發(fā)言:
現(xiàn)在一公斤千禧年銀幣多少錢

上海丁昌
  309樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 13:39:00

以下是引用三呆子在2011-5-19 13:18:00的發(fā)言:
公斤取得真經(jīng),65000成交4枚

還有潛力

上海丁昌
  310樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 13:40:00

以下是引用愛(ài)郵幣的人在2011-5-19 13:37:00的發(fā)言:
敦煌5盎司的銀幣是不是氧化的特多,

不少

返回版面帖子列表

5月19日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名