積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月19日行情直播互動(dòng)交流

共有181302人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
熊貓幣
  331樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 14:36:00

以下是引用修成正果在2011-5-19 14:18:00的發(fā)言:
西安世界園藝博覽會(huì)熊貓加字金銀紀(jì)念幣的金幣只有3000枚。這應(yīng)該可以買(mǎi)吧??圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

注意是計(jì)劃發(fā)行3000,牢記10貓。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  332樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 14:39:00

大運(yùn)會(huì)銅章850元成交2枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  333樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 14:39:00

本色金銀虎4900元成交3套

地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  334樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 14:40:00

臉譜2組銀幣2650元成交5套

修成正果
  335樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 14:48:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-19 14:36:00的發(fā)言:

注意是計(jì)劃發(fā)行3000,牢記10貓。

計(jì)劃跟實(shí)際發(fā)行是不一樣的嗎??那可得圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看注意啦,別被套牢了。

hzichang
  336樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 14:50:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-19 13:35:00的發(fā)言:

開(kāi)9000

四版幣全面值各一張的冊(cè)子,現(xiàn)價(jià)多少?謝謝

雙鳳朝陽(yáng)
  337樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊(cè):2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 14:54:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-19 12:35:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2011-5-19 12:32:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-19 12:31:00的發(fā)言:
19 12:27:00 下午打定金

值,再低,他絕不賣(mài),對(duì)否?

您真牛!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

淘到啥寶貝了?曬一下啊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

中國(guó)華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專(zhuān)業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專(zhuān)賣(mài))
地址:中國(guó)華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽(yáng)鎮(zhèn)豐收路9號(hào))
修成正果
  338樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 14:57:00

以下是引用雙鳳朝陽(yáng)在2011-5-19 14:54:00的發(fā)言:

淘到啥寶貝了?曬一下啊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

我也很好奇的。

喜歡金銀
  339樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 14:58:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2011-5-19 14:54:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-19 12:35:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2011-5-19 12:32:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-19 12:31:00的發(fā)言:

初步達(dá)成意向,下星期到手后請(qǐng)兄鑒賞

修成正果
  340樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 15:00:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-19 14:58:00的發(fā)言:
 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2011-5-19 14:54:00

初步達(dá)成意向,下星期到手后請(qǐng)兄鑒賞     什么東東??

返回版面帖子列表

5月19日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名