積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月19日行情直播互動交流

共有181301人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
修成正果
  351樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 15:04:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-19 15:00:00的發(fā)言:
  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-19 14:57:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-5-19 14:54:00的發(fā)言:

淘到啥寶貝了?曬一下啊圖片點擊可在新窗口打開查看

我也很好奇的。

下星期共同鑒賞圖片點擊可在新窗口打開查看

我心癢癢。圖片點擊可在新窗口打開查看先祝賀你掏了寶。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
喜歡金銀
  352樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 15:06:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-19 14:54:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-19 12:35:00的發(fā)言:
  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-19 12:32:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-19 12:31:00的發(fā)言:
19 12:27:00 下午打定金

值,再低,他絕不賣,對否?

您真牛!圖片點擊可在新窗口打開查看

淘到啥寶貝了?曬一下啊圖片點擊可在新窗口打開查看

寶貝很難淘到了,是拜華哥指點,準備請個大銀餅回來圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
修成正果
  353樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 15:07:00

以下是引用蘇治華在2011-5-19 15:02:00的發(fā)言:

此時賣方及物品,可能破局

蘇兄說得對,別急,別壞了人家好事。靜待佳音。

蘇治華
  354樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 15:10:00

以下是引用修成正果在2011-5-19 15:07:00的發(fā)言:

蘇兄說得對,別急,別壞了人家好事。靜待佳音。

因為幣商也可能在監(jiān)看行情直播,隨時可能反悔

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
龍馬有泉
  355樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 15:12:00

網(wǎng)間成交:梅花銀馬 5800一枚

wxqqslz
  356樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 15:12:00

以下是引用茗秀苑在2011-5-19 15:00:00的發(fā)言:
8050單張到9000了?

應該是8050四連體鈔的價格。

修成正果
  357樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 15:13:00

以下是引用蘇治華在2011-5-19 15:10:00的發(fā)言:

因為幣商也可能在監(jiān)看行情直播,隨時可能反悔

對。我知道了。圖片點擊可在新窗口打開查看

柳群
  358樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 15:19:00

以下是引用莫言在2011-5-19 12:41:00的發(fā)言:
請教:
水滸二組銀幣、臉譜二組銀幣
武陵源銀幣、三星堆銀幣
多少錢買合適?前景如何?
能否推薦一下別的1盎司或者2盎司銀幣?
謝謝
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-19 12:42:26編輯過]

眼下依然處于小幅盤整階段,可以看好后逢低買入。2盎司本身品種不多,都是不錯的品種,1盎司銀幣可以從比價和題材、工藝方面著手分析。

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
柳群
  359樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 15:22:00

以下是引用愛郵幣的人在2011-5-19 12:57:00的發(fā)言:
5盎司的敦煌現(xiàn)在市場什么價可以成交,問問

市場在25000左右,實際成交需要看幣本身的具體情況

郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
柳群
  360樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 15:23:00

以下是引用呂小凱在2011-5-19 13:16:00的發(fā)言:
現(xiàn)在一公斤千禧年銀幣多少錢

53000左右

返回版面帖子列表

5月19日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名