積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月19日行情直播互動(dòng)交流

共有181314人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hzichang
  411樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 16:40:00

以下是引用柳群在2011-5-19 15:31:00的發(fā)言:

單張嗎?尾4同號(hào)6500左右

謝謝柳群管理員,辛苦了 !

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hyhy7777
  412樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 16:43:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-19 16:40:00的發(fā)言:

2011年西安世界園藝博覽會(huì)

金銀套幣,售價(jià)10300元/套,單銀幣1030元/套

盧工有售

這位報(bào)價(jià)的幣商在網(wǎng)上別人提意見以后,反憋勁高提了一些,怎么又回來了。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
花寶寶
  413樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:26 主題:0 積分:100 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 9:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 16:48:00

個(gè)人覺得可以考慮在6500左右出手

成春花
大連市中山區(qū) 人民路68號(hào)宏宇大廈1903南星海運(yùn)
電話13309861023
花寶寶
  414樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:26 主題:0 積分:100 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 9:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 16:50:00

以下是引用柳群在2011-5-19 15:34:00的發(fā)言:
臉譜2組金銀幣7200成交4套

二組降到6500,一組到8000,就可以考慮買啦

成春花
大連市中山區(qū) 人民路68號(hào)宏宇大廈1903南星海運(yùn)
支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  415樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:777 主題:0 積分:869 精華:0 注冊(cè):2011/5/11 16:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 16:51:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-19 16:30:00的發(fā)言:

那出于什么心態(tài)關(guān)注猛掉的品種

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看便宜可以多買點(diǎn)的心態(tài)哦,呵呵。

花寶寶
  416樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 16:51:00

以下是引用壽壽在2011-5-19 16:08:00的發(fā)言:
大運(yùn)會(huì)金銀幣4900元成交1套

悲哀呀,我可是5300買的

成春花
命自我立
  417樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00

以下是引用流浪者在2011-5-19 11:35:00的發(fā)言:

這個(gè)可以有啊,1/2金,材料都5000左右啦。

這個(gè)我有,2600買的。

美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  418樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:777 主題:0 積分:869 精華:0 注冊(cè):2011/5/11 16:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 16:52:00

以下是引用花寶寶在2011-5-19 16:51:00的發(fā)言:

悲哀呀,我可是5300買的

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看大運(yùn)會(huì)幣,大學(xué)生買不起,所以成交不好吧。

嘟嘟
  419樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 16:54:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-19 16:52:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看大運(yùn)會(huì)幣,大學(xué)生買不起,所以成交不好吧。

這是一個(gè)思緒的開端,可以引導(dǎo)你買那些雖然貴,但是大家想買的品種

hyhy7777
  420樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 16:54:00

供應(yīng)臉譜2的期望價(jià)格,此網(wǎng)曾經(jīng)有3個(gè)預(yù)盼,8200元,7800元,7500元,,可現(xiàn)在又有了7000元和6500元的期望價(jià)格,
上面4500元的特別一些,不太可能。

返回版面帖子列表

5月19日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名