積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月19日行情直播互動交流

共有181343人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  471樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 19:59:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-19 18:44:00的發(fā)言:

請教丁版,如果我計劃買五萬左右的幣收藏,現(xiàn)在有云岡公斤和恐龍金幣都比較喜歡,我選哪個比較好呢

云岡公斤更好。

以下是引用merkava--3在2011-5-19 19:36:00的發(fā)言:

云岡公斤更好。

我也有此糾結(jié),兄為什么這么看

恐龍金幣是老幣,量產(chǎn)2000枚。云岡公斤新品,量有3800枚。從評級角度看恐龍金幣因為發(fā)行時間長好品量少,評高分不易,將來出手易掉價。云岡公斤是新品評高分機會大,有利于長期收藏增值。(個人觀點)

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨立寒秋
  472樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 20:07:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-19 19:59:00的發(fā)言:

以下是引用小豬寶貝在2011-5-19 18:44:00的發(fā)言:

請教丁版,如果我計劃買五萬左右的幣收藏,現(xiàn)在有云岡公斤和恐龍金幣都比較喜歡,我選哪個比較好呢

云岡公斤更好。

以下是引用merkava--3在2011-5-19 19:36:00的發(fā)言:

云岡公斤更好。

恐龍金幣是老幣,量產(chǎn)2000枚。云岡公斤新品,量有3800枚。從評級角度看恐龍金幣因為發(fā)行時間長好品量少,評高分不易,將來出手易掉價。云岡公斤是新品評高分機會大,有利于長期收藏增值。(
據(jù)說恐龍的實鑄量1000枚,量少優(yōu)勢明顯!

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cy888
  473樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 20:17:00

以下是引用個人收藏在2011-5-19 17:23:00的發(fā)言:
請教各位版主下列品種的成交價與收購價:

1。長征60無點版(1金2銀)
2。建軍70(1金2銀)
3。建軍70(2銀)
4。西游記1(1金2銀)
5。西游記1(1銀5盎司)
6。西游記1(2銀)
7。武陵源(1金2銀)
8。武陵源(2銀)
9。珍稀動物[3]羚牛

圖片點擊可在新窗口打開查看

俺也想知道

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
bluecyber
  474樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 20:22:00

問一下大家如何管理自己的金銀幣賬目的?還是手工記賬嗎?

我以前也是用手工的,從06年記起。現(xiàn)在有幣友開發(fā)了一套金銀幣管理系統(tǒng)。www.qiancoo.com錢酷網(wǎng)。

我試過了,很好用,品種資料齊全,記錄方便,很容易計算藏品升值;據(jù)說因為是幣友開發(fā)的,為了促進金銀幣收藏的發(fā)展,準(zhǔn)備永久開放使用。

這里向大家推薦一下,建議幣友可以試試。

丁版,我感覺這個東西可以和集幣網(wǎng)共同促進金銀幣收藏。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  475樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 20:31:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-19 19:59:00的發(fā)言:

云岡公斤更好。

云岡公斤更好。

恐龍金幣是老幣,量產(chǎn)2000枚。云岡公斤新品,量有3800枚。從評級角度看恐龍金幣因為發(fā)行時間長好品量少,評高分不易,將來出手易掉價。云岡公斤是新品評高分機會大,有利于長期收藏增值。(
據(jù)說恐龍的實鑄量1000枚,量少優(yōu)勢明顯!

中國集幣在線與中國金幣收藏上標(biāo)注的都是2000枚,“據(jù)說”嘛......

喜歡金銀
  476樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 20:32:00

以下是引用bluecyber在2011-5-19 20:22:00的發(fā)言:

我以前也是用手工的,從06年記起,F(xiàn)在有幣友開發(fā)了一套金銀幣管理系統(tǒng)。www.qiancoo.com錢酷網(wǎng)。

我試過了,很好用,品種資料齊全,記錄方便,很容易計算藏品升值;據(jù)說因為是幣友開發(fā)的,為了促進金銀幣收藏的發(fā)展,準(zhǔn)備永久開放使用。

丁版,我感覺這個東西可以和集幣網(wǎng)共同促進金銀幣收藏。

俺是小散,一般就記在心里...

孫延?xùn)|
  477樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 20:34:00

云岡公斤更好。

現(xiàn)在鑲金貓多少錢?

喜歡金銀
  478樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 20:35:00

圖片點擊可在新窗口打開查看Post By:2011-5-19 20:32:00

以下是引用bluecyber在2011-5-19 20:22:00的發(fā)言:

我以前也是用手工的,從06年記起,F(xiàn)在有幣友開發(fā)了一套金銀幣管理系統(tǒng)。www.qiancoo.com錢酷網(wǎng)。

俺是小散,一般就記在心里...
過些年等俺升級了!幣多了!記不住了!就用你說的金銀幣管理系統(tǒng)圖片點擊可在新窗口打開查看

鐵銹蟹
  479樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 20:35:00

籌碼不都泄密了?

鐵銹蟹
  480樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 20:37:00

以下是引用命自我立在2011-5-19 17:00:00的發(fā)言:

你‘柳’、‘劉’也不分啊,可惜都不是他的姓。

姓閆!

返回版面帖子列表

5月19日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名