積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月19日行情直播互動(dòng)交流

共有181344人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
圣羅蘭XYZ
  481樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:125 主題:0 積分:218 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 15:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 20:39:00

自己建個(gè)表不就行了,多簡單的事情,幾分鐘就可以搞定.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  482樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 20:40:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-19 20:35:00的發(fā)言:

籌碼不都泄密了?

蟹哥好!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
bluecyber
  483樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 20:42:00

誰知道那是誰的東西呀?況且密碼本身也不容易破解的。只要用郵箱就可以了,又沒有其它真實(shí)信息。

嘟嘟
  484樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 20:44:00

以下是引用merkava--3在2011-5-19 19:56:00的發(fā)言:

因?yàn)樵茖餅楣镢y幣的第一杰作。買入的收藏者很多,分散消耗很好。

我已經(jīng)購入云岡并評(píng)級(jí),不過糾結(jié)還在繼續(xù)中,吃了碗里的,看著鍋里的~嘎嘎

bluecyber
  485樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 20:45:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-19 20:35:00的發(fā)言:

籌碼不都泄密了?

即使是密碼被盜了,誰也不知道這是誰的數(shù)據(jù)呀?

1盎司金幣
  486樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:192 主題:0 積分:292 精華:0 注冊(cè):2010/10/12 23:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 20:48:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-19 17:27:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看恩,大肚子佛推薦的的確很好。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

金剛護(hù)法大肚子佛是高手之中的高高手,難得他肯推薦,放心買!聽他沒錯(cuò)的.圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  487樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 20:48:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-19 20:44:00的發(fā)言:

我已經(jīng)購入云岡并評(píng)級(jí),不過糾結(jié)還在繼續(xù)中,吃了碗里的,看著鍋里的~嘎嘎

云岡評(píng)了什么級(jí)?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

cmlzycm
  488樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 20:52:00

以下是引用bluecyber在2011-5-19 20:22:00的發(fā)言:

問一下大家如何管理自己的金銀幣賬目的?還是手工記賬嗎?

我以前也是用手工的,從06年記起,F(xiàn)在有幣友開發(fā)了一套金銀幣管理系統(tǒng)。www.qiancoo.com錢酷網(wǎng)。

我試過了,很好用,品種資料齊全,記錄方便,很容易計(jì)算藏品升值;據(jù)說因?yàn)槭菐庞验_發(fā)的,為了促進(jìn)金銀幣收藏的發(fā)展,準(zhǔn)備永久開放使用。

這里向大家推薦一下,建議幣友可以試試。

丁版,我感覺這個(gè)東西可以和集幣網(wǎng)共同促進(jìn)金銀幣收藏。

我沒那么多幣需要用軟件吧

cmlzycm
  489樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 20:54:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-19 19:10:00的發(fā)言:

若廣州到上海有高鐵,到上海盧工來集中一次打“殲滅戰(zhàn)”,劃算的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

那是方便

喜歡金銀
  490樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 20:54:00

Post By:2011-5-19 20:52:00

以下是引用bluecyber在2011-5-19 20:22:00的發(fā)言:

問一下大家如何管理自己的金銀幣賬目的?還是手工記賬嗎?

我以前也是用手工的,從06年記起,F(xiàn)在有幣友開發(fā)了一套金銀幣管理系統(tǒng)。www.qiancoo.com錢酷網(wǎng)。

我試過了,很好用,品種資料齊全,記錄方便,很容易計(jì)算藏品升值;據(jù)說因?yàn)槭菐庞验_發(fā)的,為了促進(jìn)金銀幣收藏的發(fā)展,準(zhǔn)備永久開放使用。

這里向大家推薦一下,建議幣友可以試試。

丁版,我感覺這個(gè)東西可以和集幣網(wǎng)共同促進(jìn)金銀幣收藏。

我沒那么多幣需要用軟件吧

總有一天會(huì)多到算不清的,先備份個(gè)系統(tǒng)吧,呵呵圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

5月19日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名