積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月19日行情直播互動交流

共有181329人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
bluecyber
  491樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 20:55:00

以下是引用圣羅蘭XYZ在2011-5-19 20:39:00的發(fā)言:
自己建個表不就行了,多簡單的事情,幾分鐘就可以搞定.

價格呢?變動了還要自己輸嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  492樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 21:03:00

收購2套2盎司金銀龍鳳@@@@@@@@@@@@
要求金銀品佳,有證,無證,有盒,無盒均可。
無盒,證12萬收,盒證,證全加價收。
圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2012年4月13日。
姓名:白冰(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:北京市西城區(qū)黃寺大街23號萬家馬甸郵幣卡市場B6128包房
郵編:100011
電話:010-82238996   傳真: 010-82960015
手機:013901006569

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  493樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 21:05:00

看來2盎司龍鳳真的要動了

cmlzycm
  494樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 21:06:00

2盎司金銀龍鳳14萬(長期收購2盎司金銀龍鳳,電議)

熊貓幣
  495樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 21:10:00

以下是引用bluecyber在2011-5-19 20:45:00的發(fā)言:

即使是密碼被盜了,誰也不知道這是誰的數(shù)據(jù)呀?

云?

云計算、云安全、云表格???

大肥貓
  496樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 21:12:00

圖片點擊可在新窗口打開查看丁兄、蘇兄晚上好,大家晚上好啊!

大肥貓
  497樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 21:14:00

以下是引用merkava--3在2011-5-19 19:55:00的發(fā)言:
可靠消息:西安世園會金銀幣目前被西安鑫盛控盤。將來市場難得一見。

圖片點擊可在新窗口打開查看自我感覺,對僅是加字的,總覺得是JZ偷懶,不很看好。主題和圖案不匹配,欣賞性差。

大肥貓
  498樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 21:16:00

圖片點擊可在新窗口打開查看加油蓋樓,脫離游民!

zyj73
  499樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 21:19:00

還有一位上海浦東的年輕人,近來收藏老精稀進步神速,從批量購入大眾精品,到批量購入大規(guī)格金幣,現(xiàn)在又批量購入公斤金幣,很短的時間一躍而成超級藏家!

是姓夏的朋友嗎?

bluecyber
  500樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 21:21:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-19 21:10:00的發(fā)言:
云?

云計算、云安全、云表格???

技術(shù)是實現(xiàn)運用的一個手段,管用就行。

返回版面帖子列表

5月19日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名