積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月19日行情直播互動(dòng)交流

共有181334人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  531樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 22:06:00

網(wǎng)間收購(gòu)1盎司熊貓銀幣。。。一枚起收。。。。
2001年1盎司銀幣 400元 需三十枚
2002年1盎司銀幣 400元 需三十枚
2003年1盎司銀幣 850枚 需十枚
2004年1盎司銀幣 600元 需十枚
2005年1盎司銀幣 400元 需五十枚
2006年1盎司銀幣 600元 需十枚
2007年1盎司銀幣 340元 需三十枚
2008年1盎司銀幣 400元 需五十枚
2009年1盎司銀幣 380元 需三十枚
2010年1盎司銀幣 330元 需五十枚
2011年1盎司銀幣 320元 需五十枚

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
明鏡止水
  532樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:978 主題:0 積分:1514 精華:0 注冊(cè):2010/8/3 19:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 22:08:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
孫延?xùn)|
  533樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:0 積分:408 精華:0 注冊(cè):2010/6/5 13:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 22:13:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-19 21:38:00的發(fā)言:

鑲金貓55000

這個(gè)價(jià)格無論從發(fā)行量和題材,個(gè)人認(rèn)為還是云岡好!

一塌糊涂
  534樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:19 主題:0 積分:71 精華:0 注冊(cè):2011/4/24 11:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 22:14:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-19 22:06:00的發(fā)言:
網(wǎng)間收購(gòu)1盎司熊貓銀幣。。。一枚起收。。。。
2001年1盎司銀幣 400元 需三十枚
2002年1盎司銀幣 400元 需三十枚
2003年1盎司銀幣 850枚 需十枚
2004年1盎司銀幣 600元 需十枚
2005年1盎司銀幣 400元 需五十枚
2006年1盎司銀幣 600元 需十枚
2007年1盎司銀幣 340元 需三十枚
2008年1盎司銀幣 400元 需五十枚
2009年1盎司銀幣 380元 需三十枚
2010年1盎司銀幣 330元 需五十枚
2011年1盎司銀幣 320元 需五十
這個(gè)價(jià)格給我,我各要100枚

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-19 22:13:58編輯過]

一塌糊涂
  535樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:19 主題:0 積分:71 精華:0 注冊(cè):2011/4/24 11:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 22:14:00

上海丁昌
  536樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 22:15:00

網(wǎng)間售各年號(hào)精制熊貓銀幣
87年精制熊貓銀幣3000元(無證.回流品)
89年精制熊貓銀幣1400元(原證.原盒.無封皮)
90年精制熊貓銀幣2000元(原證.原封)
92年精制熊貓銀幣2200元(原證.原封)
93年精制熊貓銀幣1800元(無證.原封)
94年精制熊貓銀幣3200元(原證.原封皮有一小開口)
95年精制熊貓銀幣4000元(原證.原封)
96年精制熊貓銀幣3000元(原證.原封)

上海丁昌
  537樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 22:17:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-19 21:59:00的發(fā)言:
好糾結(jié)啊,分析的都在理呢,但我害怕象那個(gè)臺(tái)灣人遇到的那樣,在那買時(shí)說的很好,賣時(shí)狠命踩啊,云岡新的好品是不少,但我看到那個(gè)恐龍是原封的,也很漂亮哦

低了不賣

chenw01
  538樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:458 主題:0 積分:1585 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 0:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 22:17:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-19 7:02:00的發(fā)言:
大唐鎮(zhèn)庫1kg 金幣開價(jià)230w

請(qǐng)問是否有真實(shí)成交?券商賣出和回購(gòu)分別多少錢能真正成交?

上海丁昌
  539樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用小豬寶貝在2011-5-19 22:04:00的發(fā)言:

那個(gè)恐龍要44000,一分不少,丁版,還值得要不

貨比3家

上海丁昌
  540樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 22:18:00

以下是引用一塌糊涂在2011-5-19 22:14:00的發(fā)言:

掛個(gè)收購(gòu)帖

返回版面帖子列表

5月19日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名