積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月19日行情直播互動交流

共有181331人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘟嘟
  561樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 23:49:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-19 22:38:00的發(fā)言:

以下是引用merkava--3在2011-5-19 19:36:00的發(fā)言:

云岡公斤更好。

我也有此糾結,兄為什么這么看~

是啊,或者華哥或金銀兄可以幫分析分析

籌點錢都拿下吧,別后面后悔,呵呵

我拿云岡的理由是,云岡剛起步,即使是個大白馬,也還是在起步階段,畢竟貨多,還有是新發(fā)的幣,銀幣,容易氧化,早點到手,早點裝盒子保存
相比之下恐龍已經(jīng)運作了一段時間,價值已經(jīng)體現(xiàn)了一部分~金幣也便于保養(yǎng)......晚點也能買
不過還是想弄一枚啊,NND~

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-19 23:51:41編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
廣州貓貓
  562樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 23:52:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-19 23:47:00的發(fā)言:

如果不是太急用錢的話,可以在淘寶、007、交易頻道...這類便于銷售的地方注冊賣家來出售,有八、九成應該問題不大,既可方便其他藏友又可避免被無良幣商宰一刀.....

但通過淘寶、007、交易頻道,是可以提高價格,但如果保證收錢? 如果是對幣的品相有異議,對小散來說是一個很麻煩的事情。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
泉之道
  563樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 23:52:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

熊貓幣
  564樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 23:55:00

以下是引用hellen741103在2011-5-19 23:26:00的發(fā)言:
所以小散們要量力而行,我們小散賺的都是賬面數(shù)字,真要套現(xiàn)的時候, 能有60%就差不多了。
這話再真沒有了!要頂!

我的辦法是集中資金買一兩個品種,有量好講價,沒事也可以在網(wǎng)上賣一部分,小散對小散的價格雙方都比較合適。

不過目前還沒準備開始賣。這次的白銀下跌讓我放慢了建倉的步子。

熊貓幣
  565樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 23:56:00

以下是引用wanglt在2011-5-19 23:39:00的發(fā)言:

黃金要下跌的話,白銀也彈不了多高。

支持,就象新品和老精稀一樣,多少會有關聯(lián)的。

熊貓幣
  566樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 23:57:00

圖片點擊可在新窗口打開查看以下是引用WWFRUGAL在2011-5-19 23:47:00的發(fā)言:

如果不是太急用錢的話,可以在淘寶、007、交易頻道...這類便于銷售的地方注冊賣家來出售,有八、九成應該問題不大,既可方便其他藏友又可避免被無良幣商宰一刀.....

金銀幣的買賣價差實在是太大了。

hyhy7777
  567樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 23:58:00

臨近端午,端午節(jié)銀幣近幾天不停亮相,關注和購買的較多。

hyhy7777
  568樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 0:02:00

在乒乓球和端午節(jié)之間,我肯定選擇后者。
絕對看好民俗題材。

wanglt
  569樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 0:22:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-19 23:15:00的發(fā)言:

可能量小容易被人炒....

連圖案設計也省了,熊貓加一行字,就連小學生都會,毫無創(chuàng)意,還不如直接買熊貓!

wanglt
  570樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 0:45:00

現(xiàn)在007上的評級幣鋪天蓋地,價格要貴20%-50%,大有泛濫成災之勢!

總數(shù) 582 1.. 上一頁 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 下一頁

返回版面帖子列表

5月19日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名