積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月20日行情直播互動交流

共有204061人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 7:52:00

以下是引用流浪者在2011-5-20 7:47:00的發(fā)言:
銀幣因為保存不易,將來好品的銀幣一定比金幣更珍惜!就如青銅器一樣,歷史久遠,文化底蘊深厚,藝術價值高,可是為什么在藝術品中地位不如瓷器和字畫呢?原因就是青銅器易于保存,存世量比后者高罷了!

見到華哥的頭像對銀幣有了重新的認識...

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
愛郵幣的人
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 7:53:00

朋友早

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
愛郵幣的人
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 7:55:00

出售5盎司敦煌銀幣23800 ‘’5盎司彩色挑滑車5500 ‘’梅花銀羊2800 ‘’本色的金銀猴6500

支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
流浪者
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 7:56:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-19 23:47:00的發(fā)言:

如果不是太急用錢的話,可以在淘寶、007、交易頻道...這類便于銷售的地方注冊賣家來出售,有八、九成應該問題不大,既可方便其他藏友又可避免被無良幣商宰一刀.....

呵呵,收藏收藏就是要藏,藏得越久就越有韻味----好酒越陳越香嘛!

蘇治華
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 7:59:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-20 7:52:00的發(fā)言:

見到華哥的頭像對銀幣有了重新的認識...

銀幣隨著時間久遠,好品將越來越少及越來越貴。

流浪者
  126樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 8:01:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-19 22:04:00的發(fā)言:

那個恐龍要44000,一分不少,丁版,還值得要不

曦雨掛價42000,不妨去看看!

流浪者
  127樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 8:02:00

金幣 恐龍金幣(1/2盎司) 2000 1000 稀少 40000~42000 42000 品相好、真證書

喜歡金銀
  128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 8:03:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-19 23:47:00的發(fā)言:

如果不是太急用錢的話,可以在淘寶、007、交易頻道...這類便于銷售的地方注冊賣家來出售,有八、九成應該問題不大,既可方便其他藏友又可避免被無良幣商宰一刀.....

呵呵,收藏收藏就是要藏,藏得越久就越有韻味----好酒越陳越香嘛!

喜歡最后一句...

流浪者
  129樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 8:04:00

以下是引用老虎打松在2011-5-19 22:46:00的發(fā)言:
請你們在有生之年盡早把銀幣換成金幣:1、金才是貨幣之王,銀在今后人類發(fā)展史中已永遠退出貨幣體系,它的功能已被紙幣和電子貨幣取代!銀已經(jīng)徹底淪為只有工業(yè)用途的大宗商品!2、銀的不穩(wěn)定性的特點,決定了它不可能擔負千秋萬代的傳承偉業(yè),它多半會毀于火水兩災或自毀(氧化)。趁未被毀前換成同檔次的金幣吧!3、銀幣發(fā)行量比金幣大,價格的波動會很大,趁著行情好就換手金幣吧!要不然,過大的收售價差會令人崩潰的!4、早期超低價收藏銀幣的可能會嗤之以鼻,但我真誠地對你們說一句:銀幣能漲成這樣子是你們的福氣,換掉它們,惜福吧!
 對銀幣過于歧視了。

喜歡金銀
  130樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 8:07:00

標準銀行:全球流動性增長預期將支撐黃金

標準銀行稱,美聯(lián)儲會議紀要驅(qū)散投資者擔憂令貴金屬獲得上行動能,盡管QE2或于6月結束,但預計全球流動性將繼續(xù)增長,貴金屬仍將從中受益,特別是黃金(1494.70,2.30,0.15%)。

標準銀行5月19日發(fā)布貴金屬日報稱,正如預期,18日市場的交易特點是價格震蕩波動,因投資者在美國聯(lián)邦公開市場委員會(FOMC)會議紀要公布之前變得焦慮。在這一紀要公布之后,貴金屬獲得一些上行動能,這是由于對美聯(lián)儲盡早退出貨幣刺激政策的恐懼煙消云散。

總數(shù) 868 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..87

返回版面帖子列表

5月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名