積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月20日行情直播互動交流

共有204048人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 10:00:00

謝謝喜歡金銀兄,我會好好考慮的,只是錢太少,有時又希望投資收藏能兼顧,以增值的部分來買心儀的老幣而已

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
可愛妮妮
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 10:01:00

圖片點擊可在新窗口打開查看交行貸100萬以上搭售1.5萬元保險或5萬元黃金 ?!
黃金都成了搭售了,可怕!!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小豬寶貝
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 10:02:00

謝謝蘇兄。

收盤匯總我是經(jīng)?吹,本版更是常來,但

一是某些品種不是熱門不常有,有的報價不是所有版本都有(如西游記1中1金2銀套);
二是收購價難覓。

本版的版主大都是大幣商,所以浮出水面尋個真相。

到現(xiàn)場可以看看熱鬧,但沒到最后交易很難得到真實價格(尤其是收購),一家談好了,你是交易還是不交易,交易了就做不到貨比三家。

我也贊同

小豬寶貝
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 10:06:00

我有一枚彩銀,彩那面很漂亮,但背面 因為盒子裂了,原封沒剪,在裂的方向就氧化成褐色的了,心疼啊

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
瓊海閑人
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 10:13:00

蘇先生、各位版主、泉友:早安!圖片點擊可在新窗口打開查看人氣不夠湊個數(shù)呵呵!

小豬寶貝
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 10:17:00

人氣不旺

修成正果
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 10:19:00

蘇兄:謝謝。我記住了。市場上極品少之又少。我發(fā)現(xiàn)很多幣商也都成了藏家,好品都不賣。

瓊海閑人
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 10:19:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-20 9:04:00

以下是引用流浪者在2011-5-20 8:09:00的發(fā)言:
  對于銀幣的氧化我不是很在意,有時候有歷史滄桑感的銀幣看起來更有味道,畢竟我是收藏不是投資的!

說得好!支持一下。圖片點擊可在新窗口打開查看

主要是自己喜歡就好!

蘇治華
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 10:22:00

以下是引用kingzhang在2011-5-20 9:44:00的發(fā)言:

請教蘇兄:假銀元對市場的沖擊會很大嗎,尤其是通品。一般行家對辨別假銀元困難嗎?現(xiàn)在造假技術(shù)越來越高。

一、未入門、剛?cè)腴T或一般人對通貨假銀元之辨識有困難,會有沖擊,對有經(jīng)驗的幣商則無影響。

二、目前臺灣收藏者喜歡評級幣,不會把能評分者當(dāng)裸幣低賣,偽造技術(shù)雖高,但是幣商對真假評級幣已做好把關(guān)工作,一般藏家也稍具辨識能力,不同分數(shù)有不同價格,同分者又視品相不同而有價差,無所爭議,國內(nèi)外拍賣會(有專人負責(zé)初審真假)之評級幣價格透明,且穩(wěn)定上漲,假評級幣要闖關(guān)頗為不易。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大草
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 10:31:00

說得好

返回版面帖子列表

5月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名