積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月20日行情直播互動交流

共有204046人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 5:37:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 5:37:00

基金減持投資者謹慎 黃金夏季或“蟄伏”

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 5:38:00

·首飾提價潮蔓延至鉑金 “小型貴金屬”熱度上升

上海丁昌
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 5:38:00

貴金屬價格波動劇烈 黃金投資應重趨勢輕價格

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 5:39:00

·金銀價格還有回調空間 投資金銀“抄底”需慎重

上海丁昌
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 5:39:00

上海丁昌
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

上海丁昌
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 5:43:00

網間收購1盎司熊貓銀幣。。。一枚起收。。。。
2001年1盎司銀幣 400元 需三十枚
2002年1盎司銀幣 400元 需三十枚
2003年1盎司銀幣 850枚 需十枚
2004年1盎司銀幣 600元 需十枚
2005年1盎司銀幣 400元 需五十枚
2006年1盎司銀幣 600元 需十枚
2007年1盎司銀幣 340元 需三十枚
2008年1盎司銀幣 400元 需五十枚
2009年1盎司銀幣 380元 需三十枚
2010年1盎司銀幣 330元 需五十枚
2011年1盎司銀幣 320元 需五十枚

上海丁昌
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 5:43:00

鑲金貓開價55000

上海丁昌
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 5:44:00

網間售各年號精制熊貓銀幣
87年精制熊貓銀幣3000元(無證.回流品)
89年精制熊貓銀幣1400元(原證.原盒.無封皮)
90年精制熊貓銀幣2000元(原證.原封)
92年精制熊貓銀幣2200元(原證.原封)
93年精制熊貓銀幣1800元(無證.原封)
94年精制熊貓銀幣3200元(原證.原封皮有一小開口)
95年精制熊貓銀幣4000元(原證.原封)
96年精制熊貓銀幣3000元(原證.原封)

總數(shù) 868 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..87

返回版面帖子列表

5月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名