積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月20日行情直播互動(dòng)交流

共有204016人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  281樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 13:21:00

·各國央行爭相買黃金 中國成第六大官方持有者

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  282樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 13:21:00

以下是引用龍騰錢幣在2011-5-20 13:19:00的發(fā)言:

老精稀,習(xí)慣了,精稀說著不順溜圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

改為  吸金圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看  亦可。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  283樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

世界黃金協(xié)會(huì)報(bào)告:今年黃金需求將繼續(xù)走強(qiáng)

上海丁昌
  284樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 13:22:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  285樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 13:22:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

蘇治華
  286樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 13:25:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-20 13:21:00的發(fā)言:
·各國央行爭相買黃金 中國成第六大官方持有者

美國銀行及企業(yè)趁低利正在搶錢。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
張存虎
  287樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副軍長 帖子:4415 主題:21 積分:6319 精華:0 注冊:2011/5/10 13:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 13:25:00

11年一司金貓9700,克值312.6元,世圓金條每克410元,竟有大量人購,金條與金幣沒有可比性,自己看著辦,投資商心黑,老百姓真傻,

壽壽
  288樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 13:26:00

2011年1盎司金貓10150元成交3枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
北京小周
  289樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 13:26:00

網(wǎng)上14.5元出售原盒牛幣!

壽壽
  290樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00

建黨90周年30g銀章390元成交30枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房

返回版面帖子列表

5月20日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名