積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月20日行情直播互動交流

共有204053人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
張存虎
  301樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副軍長 帖子:4415 主題:21 積分:6319 精華:0 注冊:2011/5/10 13:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 13:38:00

不要心跳,沒有跌哪有漲,黑心幣商不打壓如何收貨獲利,不可割肉,可離開市場,當(dāng)年本人就這樣,數(shù)萬元貨,今價值近150萬

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  302樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 13:39:00

以下是引用冬日MM在2011-5-20 11:44:00的發(fā)言:

45000,呵呵

昨天看到滴,沒證書,42000,居然賣45000,也不錯了,謝謝冬日美女

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  303樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 13:39:00

以下是引用莫言在2011-5-20 12:29:00的發(fā)言:
銀幣防氧化有好辦法沒?
請高人指點(放干燥劑除外)

去評級(不合適整版的)

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-20 13:40:09編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大熊貓
  304樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 13:40:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-20 13:32:00的發(fā)言:

130萬

謝謝前輩,我的一位朋友要出手,網(wǎng)上查出來的都是過時的信息,非常感謝

kingzhang
  305樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 13:41:00

個人覺得目前的部分新品如臉譜、水滸、云岡及熊貓等,由于具備了初步的群眾基礎(chǔ),將來表現(xiàn)也不會太差,倒是老稀精和新品中間的一些東西很可能被邊緣化。

支持(1中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  306樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 13:44:00

以下是引用jy200822在2011-5-20 12:54:00的發(fā)言:

搞得我胃都想疼了也沒找到如此好品種。

收藏的心態(tài)我理解是這樣的,要不急,然后隨緣,最好沒事就去逛逛市場,市場是最好的老師,那里有老師,有朋友,有實物,怎么著你都會有收獲,所以沒事的時候一定要去市場,即使不買,也可以領(lǐng)略那些老板,投資家,收藏家,和普通愛好者是怎么在實盤操作的,這是我個人感受,希望大家踴躍拍磚……圖片點擊可在新窗口打開查看

kingzhang
  307樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 13:44:00

流通幣有些跳水,準(zhǔn)備再買些,將來做點小生意啊。未來流通幣的發(fā)行肯定要改革,待關(guān)系理順之后,在這個大眾認(rèn)可的東西還是可以玩玩的哈。

支持(1中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  308樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 13:45:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-20 12:36:00

以下是引用孫延?xùn)|在2011-5-20 11:31:00的發(fā)言:

應(yīng)該再加上      請市場執(zhí)行!

市場不是我們左右的,不過只要你在這個市場沉的夠深,遲早能找到規(guī)律,拿到好東西只是時間問題,祝收藏愉快圖片點擊可在新窗口打開查看

嚴(yán)重同意圖片點擊可在新窗口打開查看找到市場的規(guī)律,早晚會有厚報

張存虎
  309樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副軍長 帖子:4415 主題:21 積分:6319 精華:0 注冊:2011/5/10 13:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 13:46:00

98年金幣比金飾品還便宜,三萬元女媧打成飾品賣,如今成交價118萬,后悔不,

zjs418
  310樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 13:48:00

以下是引用冬日MM在2011-5-20 13:31:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:97年本金銀牛,98年本金銀虎,本金銀蛇各成交一套,共計10100

1w多可以買這么多東西了,不知道以前那些說自己沒錢買的人看見沒?是不是膽怯了?圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

5月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名