積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月20日行情直播互動(dòng)交流

共有204050人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
可愛(ài)妮妮
  311樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:777 主題:0 積分:869 精華:0 注冊(cè):2011/5/11 16:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 13:49:00

以下是引用路過(guò)在2011-5-20 13:31:00的發(fā)言:

007上在很多都在跳水啊!這套好像是8888成交的

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看007是什么?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jy200822
  312樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 13:54:00

以下是引用zjs418在2011-5-20 13:44:00的發(fā)言:

收藏的心態(tài)我理解是這樣的,要不急,然后隨緣,最好沒(méi)事就去逛逛市場(chǎng),市場(chǎng)是最好的老師,那里有老師,有朋友,有實(shí)物,怎么著你都會(huì)有收獲,所以沒(méi)事的時(shí)候一定要去市場(chǎng),即使不買,也可以領(lǐng)略那些老板,投資家,收藏家,和普通愛(ài)好者是怎么在實(shí)盤(pán)操作的,這是我個(gè)人感受,希望大家踴躍拍磚……圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看沒(méi)有機(jī)會(huì)走到市場(chǎng)前沿,只能通過(guò)資訊的判斷來(lái)進(jìn)行建倉(cāng),收益也還不錯(cuò)。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來(lái)判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大熊貓
  313樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:336 主題:0 積分:573 精華:0 注冊(cè):2011/5/12 13:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 13:55:00

我是新人,請(qǐng)各位前輩多關(guān)照,主要以日本的yahoo拍賣為主,差價(jià)利潤(rùn)還是比較可觀,但是品相不是十分完美。希望各位前輩不吝賜教。

喜歡金銀
  314樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 13:56:00

以下是引用流浪者在2011-5-20 9:53:00的發(fā)言:

評(píng)級(jí)幣也阻止不了金銀幣的氧化,最多是延緩時(shí)間罷了!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看那怎么辦?都會(huì)氧化掉嗎?那是不是到時(shí)候氧化也就不成為收藏和投資的大問(wèn)題了呢?

看看華哥的頭像吧,那老精稀氧化的兩字----迷人!!

喜歡金銀
  315樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 14:03:00

以下是引用zjs418在2011-5-20 13:44:00的發(fā)言:

收藏的心態(tài)我理解是這樣的,要不急,然后隨緣,最好沒(méi)事就去逛逛市場(chǎng),市場(chǎng)是最好的老師,那里有老師,有朋友,有實(shí)物,怎么著你都會(huì)有收獲,所以沒(méi)事的時(shí)候一定要去市場(chǎng),即使不買,也可以領(lǐng)略那些老板,投資家,收藏家,和普通愛(ài)好者是怎么在實(shí)盤(pán)操作的,這是我個(gè)人感受,希望大家踴躍拍磚……圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

常能去市場(chǎng)轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)那可好,也很有必要?纱蠡镫x著上海北京遠(yuǎn)只能來(lái)網(wǎng)上取取經(jīng)探探寶聊聊天...

wxqqslz
  316樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1326 主題:0 積分:1921 精華:0 注冊(cè):2010/1/20 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 14:04:00

愛(ài)好收藏的人一定要多去市場(chǎng)轉(zhuǎn)轉(zhuǎn),總是會(huì)有所收獲的,有時(shí)還會(huì)有意外的驚喜!

wxqqslz
  317樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1326 主題:0 積分:1921 精華:0 注冊(cè):2010/1/20 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 14:05:00

以下是引用可愛(ài)妮妮在2011-5-20 13:49:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看007是什么?

就是中國(guó)投資資訊網(wǎng),簡(jiǎn)稱一塵網(wǎng)

zjs418
  318樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 14:06:00

以下是引用jy200822在2011-5-20 13:54:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看沒(méi)有機(jī)會(huì)走到市場(chǎng)前沿,只能通過(guò)資訊的判斷來(lái)進(jìn)行建倉(cāng),收益也還不錯(cuò)。

也是不錯(cuò)的選擇,可是不到市場(chǎng),就像在紙上指揮打仗,連那些大佬都是親臨市場(chǎng),你以為呢?他們掌握的資訊會(huì)比我們少嗎,也許我們知道的,正是人家放出來(lái)的消息,呵呵,這都是我亂猜滴,不要當(dāng)真圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-20 14:10:05編輯過(guò)]

天馬星空
  319樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:738 主題:2 積分:855 精華:0 注冊(cè):2006/5/7 20:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 14:06:00

以下是引用幸福的過(guò)在2011-5-20 12:32:00的發(fā)言:
金銀幣在007上大跳水,看了讓人有些怕了

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看關(guān)注............

天馬星空
  320樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:738 主題:2 積分:855 精華:0 注冊(cè):2006/5/7 20:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 14:07:00

以下是引用張存虎在2011-5-20 12:52:00的發(fā)言:
收藏金銀幣要有耐心,長(zhǎng)期投入效益驚人,筆者97年一萬(wàn)兩千購(gòu)抗戰(zhàn)如今18 萬(wàn)左右,三萬(wàn)六購(gòu)臺(tái)五司金已接近金百萬(wàn),幾百元購(gòu)94,95銀觀音都已上萬(wàn),選好品種,長(zhǎng)期投入,等待收獲,切忌急功近利,新品降30,次新品降20,老精稀降10應(yīng)果斷入市,還希望再降你將失去最佳投資機(jī)會(huì)

你牛啊

返回版面帖子列表

5月20日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名