積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月21日行情直播互動交流

共有163953人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 7:07:00

建國三連體開價23500

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 7:08:00

建國鈔開價330/張

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 7:09:00

云岡1公斤金幣報價220萬

bluecyber
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 7:11:00

以下是引用蘇治華在2011-5-21 6:53:00的發(fā)言:

基于本網(wǎng)之專業(yè)、權(quán)威及獨立性,判直接采用其他網(wǎng)站信息的可能性不大,惟友情鏈接或是努力之方向。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-21 7:06:14編輯過]

蘇斑竹的這個提議很好,等到機會成熟了,我一定推動該幣友與集幣在線實現(xiàn)友情鏈接,高攀一下集幣在線,實現(xiàn)各有專注,共同為幣友服務(wù)!
再次感謝理解!

蘇治華
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 7:24:00

以下是引用bluecyber在2011-5-21 7:11:00的發(fā)言:

這個提議很好,等到機會成熟了,我一定推動該幣友與集幣在線實現(xiàn)友情鏈接,高攀一下集幣在線,實現(xiàn)各有專注,共同為幣友服務(wù)!
再次感謝理解!

祝兄早日實現(xiàn)創(chuàng)舉圖片點擊可在新窗口打開查看,期盼泉友能分享您的成果。圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 7:38:00

以下是引用bluecyber在2011-5-21 7:11:00的發(fā)言:

這個提議很好,等到機會成熟了,我一定推動該幣友與集幣在線實現(xiàn)友情鏈接,高攀一下集幣在線,實現(xiàn)各有專注,共同為幣友服務(wù)!
再次感謝理解!

本網(wǎng)友情鏈接右方【更多】進入后,右下方有【友情鏈接申請】,兄認為時機成熟時,可直接向本網(wǎng)申請,請參考。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-21 7:40:53編輯過]

bluecyber
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 7:41:00

以下是引用蘇治華在2011-5-21 7:38:00的發(fā)言:

友情鏈接右方【更多】進入后,右下方有【友情鏈接申請】,兄認為時機成熟時,可直接向本網(wǎng)申請,請參考。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-21 7:39:19編輯過]

非常感謝,我將向開發(fā)這個管理系統(tǒng)的幣友提議,盡快實現(xiàn)!

北京小周
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 7:47:00

網(wǎng)上出售臉譜二金銀幣十連號

每套7500

電連以我確認為準(zhǔn) !上海交割!電話:021-52792398     手機:15021432571

喜歡金銀
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 7:56:00

華哥早安!!

喜歡金銀
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 7:56:00

丁版早!

總數(shù) 593 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..60

返回版面帖子列表

5月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名