積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月21日行情直播互動交流

共有163947人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
北京小周
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 8:37:00

新品次新品方面:新品各品種隨著貨源面的陸續(xù)到底,其沽壓盤較大使得本來成交盤就不順暢的趨勢愈加嚴重,各幣行價也處于高開低走之勢。今日西安園藝博覽會加字金銀貓全天在10000-10500之間成交稀少,而銀幣儼然回跌在1000-1050之間只有少量收藏者買入;航空60周年金銀幣則在7900元附近成交,單枚銀幣下行在880元附近成交依;深圳大運會金銀幣沽壓盤較多,行價開在5000元檔線,單銀幣則在780-800之間成交。次新品板塊中的京劇臉譜幣1組和2組金銀幣勉強維持在8600和7600元處成交盤停滯;銀幣則分別在2850元和2700元附近成交;云岡石窟金銀幣有少量賣盤者但幣商收購欲望不強硬,偶爾有接單之幣商,最新市價報在21000元下方,單枚銀幣則跌至4550元處,而云岡公斤銀破5萬關(guān)口在49000元附近成交;水滸金銀幣1組和2組分別在7900和6000元附近成交少量;熊貓金銀幣中的11年銀貓行價開在330-335之間,今日盤中則在320元附近有支撐盤開出;11年金套貓全天交投盤良好約在19600元有較多需求盤,11公斤銀貓僵持在22500元處,其他規(guī)格金貓分別報在:1oz10250元、1/2oz5150元、1/4oz2750元、1/10oz1300元、1/20oz720元

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
北京小周
  132樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 8:39:00

網(wǎng)上出售臉譜二金銀幣十連號

每套7500

電連以我確認為準 !上海交割!電話:021-52792398     手機:15021432571

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
蘇治華
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 8:41:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-21 8:35:00的發(fā)言:
請教“重噴砂/六波紋”“無噴砂/八波紋”相關(guān)知識。圖片點擊可在新窗口打開查看

請兄參閱本網(wǎng)下述網(wǎng)頁資料

http://jibi.net/newclub/dispbbs.asp?boardid=70&Id=223205

美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 8:45:00

大家好!

蘇治華
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 8:46:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-21 8:45:00的發(fā)言:
大家好!

圖片點擊可在新窗口打開查看

調(diào)皮女孩
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 8:49:00

圖片點擊可在新窗口打開查看以下是引用蘇治華在2011-5-21 8:46:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

調(diào)皮女孩
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 8:50:00

華哥哥,現(xiàn)在是不是行情很差?

調(diào)皮女孩
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 8:51:00

我看臉譜2只有7500了,是不是像我這樣的小散可以買幾套放著。

不倒翁:
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 9:02:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-21 8:51:00的發(fā)言:
我看臉譜2只有7500了,是不是像我這樣的小散可以買幾套放著?

看.........

蘇治華
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 9:04:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-21 8:50:00的發(fā)言:
現(xiàn)在是不是行情很差啊?

量大新發(fā)者稍降,量少早發(fā)者降價有限或逆勢緩漲。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
總數(shù) 593 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 ..60

返回版面帖子列表

5月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名