積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月21日行情直播互動(dòng)交流

共有163930人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  171樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 9:44:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-21 9:42:00的發(fā)言:
就算去也很難繞得過幣商,他們他精明了。。。。

再精明也得做生意啊,多去幾次就心里有數(shù)啦

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  172樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:578 主題:0 積分:650 精華:0 注冊(cè):2011/4/20 9:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 9:45:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-21 9:44:00的發(fā)言:

再精明也得做生意啊,多去幾次就心里有數(shù)啦

嗯嗯

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  173樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 9:49:00

臉譜1組金銀幣8600元成交一套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
壽壽
  174樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 9:49:00

大麒麟460元成交一版

壽壽
  175樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 9:50:00

建黨90周年5盎司銀章2000元成交5枚

壽壽
  176樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 9:51:00

水滸2組金銀幣6200元成交一套

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  177樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 9:59:00

各位版主朋友早上好,周末愉快

瓊海閑人
  178樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:214 主題:0 積分:398 精華:0 注冊(cè):2010/11/27 0:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 10:01:00

各位版主、泉友:早上好!

萬023
  179樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:521 主題:0 積分:617 精華:0 注冊(cè):2009/2/21 18:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 10:11:00

大家好,

愛郵幣的人
  180樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:107 主題:1 積分:173 精華:0 注冊(cè):2011/5/8 16:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 10:19:00

單秒了--------5盎司的敦煌 Post By:2011-5-21 10:14:00

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

5月21日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名