積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月21日行情直播互動交流

共有163949人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 13:30:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-21 12:22:00的發(fā)言:

日前,中國銀行煙臺分行“以客戶需求為中心”,為企業(yè)量身定制2000盎司的黃金保值方案,成功辦理了全國首筆對公黃金期權(quán)業(yè)務(wù)。

煙臺中行的黃金業(yè)務(wù)在全省乃至全國一直處于領(lǐng)先地位,在當(dāng)前國家實(shí)行“藏金于民”大環(huán)境下,該行通過搶抓市場機(jī)遇,挖掘客戶需求,制定個性化服務(wù)方案,以產(chǎn)品創(chuàng)新領(lǐng)路,從細(xì)節(jié)服務(wù)入手,努力開創(chuàng)黃金業(yè)務(wù)的新局面。

此次成功敘做金額高達(dá)256萬美元的對公黃金期權(quán)業(yè)務(wù),開創(chuàng)了全國此項(xiàng)業(yè)務(wù)的先河,拓寬了涉金企業(yè)的保值渠道,幫助企業(yè)節(jié)約財(cái)務(wù)成本、實(shí)現(xiàn)資金優(yōu)化,并進(jìn)一步鞏固了中行在境內(nèi)黃金保值業(yè)務(wù)中的領(lǐng)先地位,提升了中行的品牌形象。

這里還有給銀行做廣告的?銀行的托?

給銀行當(dāng)托,他們也不要我。自己看到了讓大伙也知道,呵呵

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shizhiliang
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 13:46:00

祝福各位朋友周末好!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
瓊海閑人
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 14:08:00

各位版主、泉友中午好!!

靈運(yùn)
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 14:08:00

請問現(xiàn)在盧工交易, 還是現(xiàn)金交易的嗎?

萬023
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 14:15:00

請問現(xiàn)在盧工交易, 還是現(xiàn)金交易的嗎?

應(yīng)該與菜市場買菜一樣。

hyhy7777
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 14:22:00

以下是引用萬023在2011-5-21 13:23:00的發(fā)言:
外,由于特種流通幣是紫銅合金材料,極易氧化,保管不易,因此,現(xiàn)在的品相能夠達(dá)到原光美品的不多,選購時要注意。
我93年的5元貓幣快變成黑的了。

你這個幣已經(jīng)沒有收藏的大價值了,只能自己玩玩,所以,你可以用舊牙刷蘸點(diǎn)牙膏反復(fù)摩擦,清洗后透出光澤,找個亞克力幣盒密閉,以后氧化慢,你就可以欣賞了。

靈運(yùn)
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 14:26:00

只是好奇, 交易額那么大, 如果能專業(yè)化管理市場, 相信會吸引更多的人流... 如提款機(jī), 刷卡機(jī), 銀行, 或是評級辦事處等等...

那買個大餅什么的, 要自帶很多現(xiàn)金嗎... 很不方便啊.

vip1
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 14:34:00

按照各位的經(jīng)驗(yàn),河北保定的電話打過來,主動推銷銀幣的?這個靠譜么?有淘寶店。

1盎司金幣
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 14:54:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-21 12:41:00的發(fā)言:
還是四萬四,廣銀閣買的,低一分都不賣

有眼光,品相不錯!舊年我問陳老板和羅老板29000元,我現(xiàn)在還在后悔.圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 14:55:00

以下是引用靈運(yùn)在2011-5-21 14:08:00的發(fā)言:

有很多已經(jīng)可以刷卡交易了,不過沒試過

返回版面帖子列表

5月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名