積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月21日行情直播互動(dòng)交流

共有163956人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  331樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 15:23:00

周小川:中國(guó)是個(gè)高儲(chǔ)蓄率經(jīng)濟(jì)體

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  332樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 15:24:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-21 15:23:00的發(fā)言:

周小川:中國(guó)是個(gè)高儲(chǔ)蓄率經(jīng)濟(jì)體

中國(guó)金銀幣市場(chǎng)的最大源動(dòng)力

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  333樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 15:36:00

以下是引用vip1在2011-5-21 14:34:00的發(fā)言:

按照各位的經(jīng)驗(yàn),河北保定的電話打過(guò)來(lái),主動(dòng)推銷銀幣的?這個(gè)靠譜么?有淘寶店。

之前,泉友曾提及保定是造假幣大本營(yíng)之一,建議購(gòu)買金銀幣,要選擇信譽(yù)好的幣商,親自去挑選好品,才有保障;不過(guò),我期盼保定的幣商能打電話給我,我很相聽(tīng)他說(shuō)甚么故事。

支持(0中立(1反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  334樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 15:37:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-21 7:09:00的發(fā)言:
云岡1公斤金幣報(bào)價(jià)220萬(wàn)

一塵不是有開價(jià)180萬(wàn)嗎?好像沒(méi)有成交!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  335樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 15:47:00

以下是引用hyhy7777在2011-5-21 12:07:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

銅幣更容易氧化,還不如銀幣好!

實(shí)在人
  336樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 15:58:00

以下是引用hzichang在2011-5-21 6:10:00的發(fā)言:
真版,丁版,實(shí)在飛俠,蘇兄大家真早,辛苦了!有你們?cè),泉友們就有信心?

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

壽壽
  337樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 15:59:00

建黨90周年20*9    2400元成交5套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
壽壽
  338樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 15:59:00

建黨90周年5盎司銀章2000元成交10枚,禮品消耗

實(shí)在人
  339樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 16:02:00

以下是引用hyhy7777在2011-5-21 12:08:00的發(fā)言:

壽壽
  340樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 16:02:00

真假美猴王9000元成交一枚

返回版面帖子列表

5月21日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名