積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月21日行情直播互動(dòng)交流

共有163989人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一塌糊涂
  411樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:19 主題:0 積分:71 精華:0 注冊(cè):2011/4/24 11:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 19:29:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-21 19:25:00的發(fā)言:

以下是引用喜歡金銀在2011-5-21 19:14:00的發(fā)言:

有發(fā)票嗎?

今天剛買(mǎi)的,開(kāi)的收據(jù)。

黑點(diǎn)對(duì)品相影響大嗎?能換嗎?

前輩們都說(shuō)有影響,老幣上多出現(xiàn)!你這新幣就...還好有收據(jù),明去換!

這種情況,特許零售商給換嗎?

一般情況下,出了柜臺(tái),是不能退的,換就不好說(shuō)了,只要有貨,我們這邊是可以的。但是你可以和特許商量。你可以先電話聯(lián)系,把情況說(shuō)明,應(yīng)該是可以的。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-21 19:30:54編輯過(guò)]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀新到老
  412樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:32 主題:0 積分:84 精華:0 注冊(cè):2011/5/21 19:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 19:29:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-21 19:25:00的發(fā)言:

以下是引用喜歡金銀在2011-5-21 19:14:00的發(fā)言:

有發(fā)票嗎?

前輩們都說(shuō)有影響,老幣上多出現(xiàn)!你這新幣就...還好有收據(jù),明去換!!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  413樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 19:32:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2011-5-21 19:29:00

有發(fā)票嗎?

前輩們都說(shuō)有影響,老幣上多出現(xiàn)!你這新幣就...還好有收據(jù),明去換!

金銀幣也是商品,質(zhì)量有了問(wèn)題加之有收據(jù),當(dāng)然可以調(diào)換

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  414樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 19:33:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-21 12:44:00的發(fā)言:
金銀兄,請(qǐng)啥寶貝,說(shuō)說(shuō)看

到手再說(shuō),怕別人搶圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

給我都拿不下了,我的錢(qián)現(xiàn)在只夠看電影,買(mǎi)不了幣了

小豬寶貝
  415樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 19:34:00

按照各位的經(jīng)驗(yàn),河北保定的電話打過(guò)來(lái),主動(dòng)推銷(xiāo)銀幣的?這個(gè)靠譜么?有淘寶店。

不靠譜

小豬寶貝
  416樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 19:35:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-21 12:41:00的發(fā)言:
還是四萬(wàn)四,廣銀閣買(mǎi)的,低一分都不賣(mài)

有眼光,品相不錯(cuò)!舊年我問(wèn)陳老板和羅老板29000元,我現(xiàn)在還在后悔.圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

但我現(xiàn)在買(mǎi)貴了不少啊,你要買(mǎi)還有一枚,也是原封的,只是奇怪的是,兩枚幣一枚看起來(lái)青一些,一枚黃些,選了那個(gè)看起來(lái)更自然的黃的

喜歡金銀
  417樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 19:36:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-21 12:44:00的發(fā)言:
金銀兄,請(qǐng)啥寶貝,說(shuō)說(shuō)看

到手再說(shuō),怕別人搶圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

給我都拿不下了,我的錢(qián)現(xiàn)在只夠看電影,買(mǎi)不了幣了

不怕你搶?zhuān)虏徽f(shuō)話的,哈哈!明天晚些時(shí)候就知道啦圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

CZD118
  418樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:660 主題:2 積分:968 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 10:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 19:39:00

以下是引用金銀新到老在2011-5-21 19:14:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看緊急求救,剛從特許零售那里買(mǎi)了枚彩銀兔,結(jié)果發(fā)現(xiàn)有一黑點(diǎn),他們已經(jīng)下班了,我想明天換下,這種情況能給換嗎? 朋友們,幫幫忙,解答下吧!哎

特殊商品,估計(jì)要費(fèi)口舌

喜歡金銀
  419樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 19:39:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2011-5-21 19:35:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-21 12:41:00的發(fā)言:
還是四萬(wàn)四,廣銀閣買(mǎi)的,低一分都不賣(mài)

有眼光,品相不錯(cuò)!舊年我問(wèn)陳老板和羅老板29000元,我現(xiàn)在還在后悔.圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

但我現(xiàn)在買(mǎi)貴了不少啊,你要買(mǎi)還有一枚,也是原封的,只是奇怪的是,兩枚幣一枚看起來(lái)青一些,一枚黃些,選了那個(gè)看起來(lái)更自然的黃的

“青一些,一枚黃些”金幣會(huì)變色嗎?只聽(tīng)過(guò)一些氧化特征啊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

張存虎
  420樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4415 主題:21 積分:6319 精華:0 注冊(cè):2011/5/10 13:47:00

支招;假如今年三十歲.你有十萬(wàn)元長(zhǎng)期不用可投資選項(xiàng)1....1.4萬(wàn)元買(mǎi)入西藏金一枚,3.1至3.5萬(wàn)元買(mǎi)入加厚生肖銀一套,5.1至5.5買(mǎi)入臺(tái)灣光復(fù)金一套兩枚,選項(xiàng)2.....一盎司鉑金蛇一枚,一盎司黃金龍一枚,一盎司黃金蛇一枚,...20年后孩子上大學(xué).結(jié)婚,買(mǎi)車(chē)都?jí)蛄?..要求...品相好不能氧化,

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

5月21日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名