積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月21日行情直播互動(dòng)交流

共有163995人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金銀新到老
  421樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:32 主題:0 積分:84 精華:0 注冊(cè):2011/5/21 19:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 19:40:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-21 19:32:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-21 19:29:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-21 19:25:00的發(fā)言:

以下是引用喜歡金銀在2011-5-21 19:14:00的發(fā)言:

有發(fā)票嗎?

今天剛買的,開的收據(jù)。

黑點(diǎn)對(duì)品相影響大嗎?能換嗎?

前輩們都說有影響,老幣上多出現(xiàn)!你這新幣就...還好有收據(jù),明去換。

這種情況,特許零售商給換嗎?

金銀幣也是商品,質(zhì)量有了問題加之有收據(jù),當(dāng)然可以調(diào)換

謝謝你了,真不知道如何報(bào)答你!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hyhy7777
  422樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 19:40:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-21 19:28:00的發(fā)言:

Post By:2011-5-21 19:18:00

以下是引用hyhy7777在2011-5-21 19:15:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

這個(gè)咱有,當(dāng)年有十枚

剛找了一下,剩下三枚分別是81,83,85(品都不錯(cuò))

特別是1982、1984、1986三個(gè)年號(hào),主要用于對(duì)外發(fā)地,國內(nèi)存量十分稀少,更具有珍藏價(jià)值,國內(nèi)收藏界對(duì)此更為搶手

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  423樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 19:43:00

以下是引用張存虎在2011-5-21 19:39:00的發(fā)言:
支招;假如今年三十歲.你有十萬元長期不用可投資選項(xiàng)1....1.4萬元買入西藏金一枚,3.1至3.5萬元買入加厚生肖銀一套,5.1至5.5買入臺(tái)灣光復(fù)金一套兩枚,選項(xiàng)2.....一盎司鉑金蛇一枚,一盎司黃金龍一枚,一盎司黃金蛇一枚,...20年后孩子上大學(xué).結(jié)婚,買車都?jí)蛄?..要求...品相好不能氧化,

要是我就咬咬牙,借點(diǎn)搞個(gè)一版西藏金(品好的)孩子上大學(xué)賣幾枚.結(jié)婚賣幾枚,買車也......圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

金銀新到老
  424樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:32 主題:0 積分:84 精華:0 注冊(cè):2011/5/21 19:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 19:44:00

以下是引用CZD118在2011-5-21 19:39:00的發(fā)言:

特殊商品,估計(jì)要費(fèi)口舌

很難嗎?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看怕怕的

喜歡金銀
  425樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 19:45:00

Post By:2011-5-21 19:40:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-21 19:32:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-21 19:29:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-21 19:25:00的發(fā)言:

以下是引用喜歡金銀在2011-5-21 19:14:00的發(fā)言:

有發(fā)票嗎?

前輩們都說有影響,老幣上多出現(xiàn)!你這新幣就...還好有收據(jù),明去換!

金銀幣也是商品,質(zhì)量有了問題加之有收據(jù),當(dāng)然可以調(diào)換

謝謝你了,真不知道如何報(bào)答你!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

咱都是小傘,相互幫助應(yīng)該的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  426樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 19:46:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-21 19:40:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-21 19:28:00的發(fā)言:

Post By:2011-5-21 19:18:00

以下是引用hyhy7777在2011-5-21 19:15:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

這個(gè)咱有,當(dāng)年有十枚

剛找了一下,剩下三枚分別是81,83,85(品都不錯(cuò))

特別是1982、1984、1986三個(gè)年號(hào),主要用于對(duì)外發(fā)地,國內(nèi)存量十分稀少,更具有珍藏價(jià)值,國內(nèi)收藏界對(duì)此更為搶手

兄說的俺沒有,這都是當(dāng)年長輩給的壓歲錢

金銀新到老
  427樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 19:47:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-21 19:45:00的發(fā)言:
Post By:2011-5-21 19:40:00

有發(fā)票嗎?

前輩們都說有影響,老幣上多出現(xiàn)!你這新幣就...還好有收據(jù),明去換!

咱都是小傘,相互幫助應(yīng)該的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

CZD118說這是特殊商品,估計(jì)要費(fèi)口舌,是真的很難換嗎?我又恐懼了。

hyhy7777
  428樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 19:47:00

一套是指1元、5角、貳角、一角,1.2.5分。

裝幀套幣:  80一套600元

81一套150元

82一套1萬元

83一套1000元

84一套2萬元

85一套200元

86一套12萬元以上。

喜歡金銀
  429樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 19:48:00

以下是引用CZD118在2011-5-21 19:39:00的發(fā)言:

不怕!得理直氣壯圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

金銀新到老
  430樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 19:49:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-21 19:48:00的發(fā)言:

不怕!得理直氣壯圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

雖然理直氣壯,不過我這個(gè)人很隨和,隨和著說,能辦成嗎?

返回版面帖子列表

5月21日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名