積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月21日行情直播互動交流

共有163999人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
xdjsj
  451樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 20:16:00

高價求購證書:臺灣光復(fù),孫中山130周年,陳嘉庚,請各位朋友支持,18780208518

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  452樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 20:18:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-21 20:03:00

雖然理直氣壯,不過我這個人很隨和,隨和著說,能辦成嗎?

先隨和著說,后嘿嘿......

喜歡金銀大哥,那,正常情況下,這種情況是否應(yīng)該給我換呢?圖片點擊可在新窗口打開查看

最后一招,不換就不走......圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  453樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 20:20:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-21 19:59:00

以下是引用命自我立在2011-5-21 19:55:00的發(fā)言:

熊貓和貓熊,怎么分?

一個是通常稱呼,一個是學(xué)術(shù)稱謂   圖片點擊可在新窗口打開查看

大熊貓的祖先始熊貓Ailuaractos lufengensis),大熊貓的學(xué)名其實叫“貓熊”,意即“像貓一樣的熊”,也就是“本質(zhì)類似于熊,而外貌相似于貓!眹(yán)格地說,“熊貓”是錯誤的名詞。這一“錯案”是這么造成的:解放前,四川重慶北碚博物館曾經(jīng)展出貓熊標(biāo)本,說明牌上自左往右橫寫著“貓熊”兩字?墒,當(dāng)時報刊的橫標(biāo)題習(xí)慣于自右向左認(rèn)讀,于是記者們便在報道中把“貓熊”誤寫為“熊貓”!靶茇垺币辉~經(jīng)媒體廣為傳播,說慣了,也就很難糾正。于是,人們只得將錯就錯,稱“貓熊”為“熊貓”。 其實,科學(xué)家定名大熊貓為“貓熊”,是因為它的祖先跟熊的祖先相近,都屬于食肉目。

金銀新到老
  454樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 20:21:00

最后一招,不換就不走......
今天剛買就發(fā)現(xiàn)問題,第二天去換,真的這么難嗎?難道沒有三包嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  455樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 20:26:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-21 18:44:00

以下是引用hyhy7777在2011-5-21 18:19:00的發(fā)言:
 盧工最新消息,本月24日和27日為盧工新樓攤位和包房抓鬮日,屆時將閉市兩天。周六盧工幣市人氣較為旺勁,人流有所激增,交投盤較昨日略表現(xiàn)活躍,量能依然萎縮。新品及次新品種繼續(xù)震蕩下跌,京劇臉譜金銀幣第二組既今日最低下滑至7350元處成交;一組受此拖累至7550元有貨。公斤鄧小平有買盤找貨,幣商處最新報價50000元;龍門石窟幣商間46800元有零星成交。

京劇臉譜金銀幣第一組二組差價200塊?沒錯吧圖片點擊可在新窗口打開查看

"臉譜1組金銀幣下挫至8650元附近處,臉譜2組金銀幣下挫至7500元附近處。"(出自【集幣專稿】)

喜歡金銀
  456樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 20:28:00

以下是引用金銀新到老在2011-5-21 20:21:00的發(fā)言:
最后一招,不換就不走......
今天剛買就發(fā)現(xiàn)問題,第二天去換,真的這么難嗎?難道沒有三包嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

萬一不難呢?睡個好覺先...

金銀新到老
  457樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 20:29:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-21 20:28:00的發(fā)言:

萬一不難呢?睡個好覺先...

恩,非常感謝,先禮后兵,一定辦成。圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  458樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 20:32:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-21 18:44:00

以下是引用hyhy7777在2011-5-21 18:19:00的發(fā)言:
 盧工最新消息,本月24日和27日為盧工新樓攤位和包房抓鬮日,屆時將閉市兩天。周六盧工幣市人氣較為旺勁,人流有所激增,交投盤較昨日略表現(xiàn)活躍,量能依然萎縮。新品及次新品種繼續(xù)震蕩下跌,京劇臉譜金銀幣第二組既今日最低下滑至7350元處成交;一組受此拖累至7550元有貨。公斤鄧小平有買盤找貨,幣商處最新報價50000元;龍門石窟幣商間46800元有零星成交。

京劇臉譜金銀幣第一組二組差價200塊?沒錯吧圖片點擊可在新窗口打開查看

"次新品板塊市價繼續(xù)下挫,其中京劇臉譜幣2組金銀幣盤中最低成交價為7350元,最高成交價7550元,而受其拖累一組臉譜金銀幣下滑至8550元處有貨;(出自【51jb視點】)

喜歡金銀
  459樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 20:34:00

揭秘:1949年后故宮六次盜寶案哪些珍寶遭竊?

明鏡止水
  460樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 20:36:00

以下是引用金銀新到老在2011-5-21 19:44:00的發(fā)言:

很難嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看怕怕的

買的時候要仔細(xì)看阿

返回版面帖子列表

5月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名