積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月21日行情直播互動(dòng)交流

共有164000人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
北京小巖
  481樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:916 主題:17 積分:1685 精華:0 注冊(cè):2010/12/28 22:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 21:27:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:54155_2010111319485849248.bmp
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
這玩意兒5枚

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hzichang
  482樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 21:28:00

以下是引用hnmxy在2011-5-21 11:42:00的發(fā)言:
北京消息:臉譜二組金銀幣7400元成交5套;
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-21 11:42:12編輯過]

距離7000還有多遠(yuǎn)?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
豪士
  483樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:154 主題:0 積分:221 精華:0 注冊(cè):2010/3/31 22:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 21:28:00

以下是引用hyhy7777在2011-5-21 19:13:00的發(fā)言:
現(xiàn)代版袁大頭—長城幣(轉(zhuǎn))

袁大頭和長城幣具有明顯的可比性。

1、袁大頭和長城幣均長期流通過,均具有貴金屬屬性,存世量和消耗極其可觀,長城幣也具有相同的歷程。

2、都存在不同年份的區(qū)別,相同年份中也有不同版別的差異。

3、袁大頭在老銀幣中地位顯赫;長城幣是當(dāng)代中國流通幣與流通紀(jì)念幣的開山鼻祖,可稱之為紀(jì)念幣試機(jī)幣或紀(jì)念幣的范幣,地位獨(dú)特。

4、均已退出流通,做為兩個(gè)各自領(lǐng)域中的老品種,群眾熟知而收藏基礎(chǔ)都不錯(cuò)。

5、袁大頭和長城幣的發(fā)行均處于歷史的特殊時(shí)期,特別是長城幣本身的內(nèi)涵要遠(yuǎn)遠(yuǎn)大于其他流通紀(jì)念幣。

6、長城幣的本身造價(jià)遠(yuǎn)高于同面值紀(jì)念幣,其極小發(fā)行量的先天優(yōu)勢(shì)以及直徑30mm銅鎳合金材質(zhì)的1元幣在新中國既是空前恐怕也是絕后的。

長城幣:十足的黑馬相,堪稱現(xiàn)代版的袁大頭!!

瞎忽悠,摸摸心口吧

北京小巖
  484樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:916 主題:17 積分:1685 精華:0 注冊(cè):2010/12/28 22:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 21:29:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看記不清有幾枚了

喜歡金銀
  485樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 21:29:00

以下是引用北京小巖在2011-5-21 21:27:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:54155_2010111319485849248.bmp
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
這玩意兒5枚

喜歡?5套吧

上海丁昌
  486樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 21:30:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-21 8:50:00的發(fā)言:
華哥哥,現(xiàn)在是不是行情很差?

不差

孫延?xùn)|
  487樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:276 主題:0 積分:408 精華:0 注冊(cè):2010/6/5 13:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 21:31:00

以下是引用北京小巖在2011-5-21 21:29:00的發(fā)言:

點(diǎn)不開,是什么?厲害啊。

喜歡金銀
  488樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 21:31:00

以下是引用北京小巖在2011-5-21 21:29:00的發(fā)言:

又看不見圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

北京小巖
  489樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 21:34:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看這東西有過半枚

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hyhy7777
  490樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 21:34:00

以下是引用豪士在2011-5-21 21:28:00的發(fā)言:

瞎忽悠,摸摸心口吧

不懂不要說別人瞎忽悠,86版長城套幣也是15萬以上,你知道嗎!

返回版面帖子列表

5月21日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名