積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月21日行情直播互動交流

共有163951人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hzichang
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 6:10:00

真版,丁版,實在飛俠,蘇兄大家真早,辛苦了!有你們在,泉友們就有信心。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 6:11:00

抗戰(zhàn)50年2金開價18萬

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 6:12:00

抗戰(zhàn)50年單金開價38000

上海丁昌
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 6:12:00

抗戰(zhàn)50年2銀開價5000

蘇治華
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00

以下是引用hzichang在2011-5-21 6:10:00的發(fā)言:
真版,丁版,實在飛俠,蘇兄大家真早,辛苦了!有你們在,泉友們就有信心。

hzichang  早安!圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 6:13:00

以下是引用實在人在2011-5-21 5:33:00的發(fā)言:

丁版主早。

早!

上海丁昌
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 6:13:00

以下是引用蘇治華在2011-5-21 5:36:00的發(fā)言:

真經(jīng)兄、丁昌兄、實在人兄及泉友各兄   早安!

蘇兄好

上海丁昌
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 6:14:00

以下是引用實在人在2011-5-21 5:58:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 6:15:00

以下是引用蘇治華在2011-5-21 6:05:00的發(fā)言:

丁昌兄  該枚是大轉(zhuǎn)盤六波紋漏噴砂版,請估個價?

無價+天價

不倒翁:
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 6:15:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-21 5:38:00的發(fā)言:
黃金翻紅圖片點擊可在新窗口打開查看

......

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
總數(shù) 593 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 ..60

返回版面帖子列表

5月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名