積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月21日行情直播互動(dòng)交流

共有163938人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  71樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 6:16:00

以下是引用hzichang在2011-5-21 6:10:00的發(fā)言:
真版,丁版,實(shí)在飛俠,蘇兄大家真早,辛苦了!有你們在,泉友們就有信心。

好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  72樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 6:17:00

11貓330整板有售

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  73樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 6:18:00

云岡金銀幣開價(jià)21000

上海丁昌
  74樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 6:19:00

西藏金幣開價(jià)14500

上海丁昌
  75樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 6:19:00

三國二分之一盎司金套幣13.5萬元成交

上海丁昌
  76樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 6:20:00

三星堆金幣19000元成交

上海丁昌
  77樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 6:21:00

云岡5盎司金幣開價(jià)27萬

上海丁昌
  78樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 6:21:00

猴王出世22000元成交

上海丁昌
  79樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 6:22:00

上海世博會金幣開價(jià)14500

蘇治華
  80樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 6:22:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-21 6:15:00的發(fā)言:

無價(jià)+天價(jià)

無價(jià)就是零,天價(jià)就是難賣,也是零,零+零=零,只能自得其樂,長期持有及繼續(xù)等待有緣藏家出現(xiàn)。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 593 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..60

返回版面帖子列表

5月21日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名