積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月21日行情直播互動(dòng)交流

共有163946人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  81樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 6:23:00

網(wǎng)間310元/枚求購11年貓2000枚!!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  82樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 6:23:00

臺(tái)灣光復(fù)金套幣

開價(jià)56000

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  83樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 6:24:00

二輪銀大轉(zhuǎn)盤開價(jià)135000

上海丁昌
  84樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 6:24:00

以下是引用不倒翁:在2011-5-21 6:15:00的發(fā)言:

......

永多

上海丁昌
  85樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 6:25:00

以下是引用蘇治華在2011-5-21 6:22:00的發(fā)言:

無價(jià)就是零,天價(jià)就是難賣,也是零,零+零=零,只能自得其樂,長期持有及繼續(xù)等待有緣藏家出現(xiàn)。

謙虛圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

蘇治華
  86樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 6:26:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-21 6:24:00的發(fā)言:
二輪銀大轉(zhuǎn)盤開價(jià)135000

數(shù)年前此枚市價(jià)為1992大轉(zhuǎn)盤市價(jià)之三分之一,值得逢低收藏。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  87樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 6:28:00

以下是引用蘇治華在2011-5-21 6:26:00的發(fā)言:

數(shù)年前此枚市價(jià)為1992大轉(zhuǎn)盤市價(jià)之三分之一,值得逢低收藏。

同意!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  88樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 6:29:00

和平年金開價(jià)68000

bluecyber
  89樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 6:32:00

丁版早!

這兩天我在集幣在線上推薦了幾次www.qiancoo.com錢酷金銀幣管理系統(tǒng),在此表示感謝,衷心希望集幣在線上的各位斑竹、幣友理解,共同推進(jìn)金銀幣事業(yè)的發(fā)展,讓集幣在線、錢酷網(wǎng)、51jb、一塵等等越來越好!

作為幣友,我沒有個(gè)人目的,是真地想為廣大幣友做些事情,是發(fā)現(xiàn)這個(gè)系統(tǒng)很好用而推薦給大家的,雖然這個(gè)系統(tǒng)事實(shí)上是我一個(gè)關(guān)系很密切的幣友開發(fā)的。

希望丁版理解!

蘇治華
  90樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 6:53:00

以下是引用bluecyber在2011-5-21 6:32:00的發(fā)言:

丁版早!

這兩天我在集幣在線上推薦了幾次www.qiancoo.com錢酷金銀幣管理系統(tǒng),在此表示感謝,衷心希望集幣在線上的各位斑竹、幣友理解,共同推進(jìn)金銀幣事業(yè)的發(fā)展,讓集幣在線、錢酷網(wǎng)、51jb、一塵等等越來越好!

作為幣友,我沒有個(gè)人目的,是真地想為廣大幣友做些事情,是發(fā)現(xiàn)這個(gè)系統(tǒng)很好用而推薦給大家的,雖然這個(gè)系統(tǒng)事實(shí)上是我一個(gè)關(guān)系很密切的幣友開發(fā)的。

希望丁版理解!

基于本網(wǎng)之專業(yè)、權(quán)威及獨(dú)立性,判直接采用其他網(wǎng)站信息的可能性不大,惟友情鏈接或是努力之方向。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-21 7:06:14編輯過]

總數(shù) 593 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 ..60

返回版面帖子列表

5月21日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名