積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月22日行情直播互動(dòng)交流

共有188747人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  91樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 9:51:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 9:49:00的發(fā)言:
丁版,我想問一下,公斤牛如何,有沒潛力

不錯(cuò),還得等等

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  92樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 9:51:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 9:47:00的發(fā)言:

真經(jīng)版主,丁版,各位朋友,早上好,我又蓋樓來了

歡迎

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  93樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:578 主題:0 積分:650 精華:0 注冊(cè):2011/4/20 9:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 9:52:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-22 9:51:00的發(fā)言:

1000多

哦謝謝

蘇治華
  94樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 9:55:00

以下是引用紅衛(wèi)兵在2011-5-22 9:21:00的發(fā)言:

現(xiàn)在評(píng)級(jí)評(píng)高分是否較過去容易?原先69級(jí)的銀幣非常少見,而現(xiàn)在則非常多常見。

請(qǐng)參閱:旺旺看幣---關(guān)于評(píng)級(jí)幣之偶見

http://jibi.net/newclub/dispbbs.asp?boardid=70&id=224187&page=2&star=1

上海丁昌
  95樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 9:58:00

網(wǎng)間售幾枚熊貓銀幣12盎司

1991年熊貓銀幣12盎司                售價(jià):16000

1992年熊貓銀幣12盎司                  售價(jià):18000

1989年熊貓銀幣12盎司                  售價(jià):12500

1988年熊貓銀幣12盎司                 售價(jià):12000              

小劍客
  96樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:374 主題:0 積分:555 精華:0 注冊(cè):2011/3/10 15:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 9:59:00

以下是引用hnmxy在2011-5-22 9:16:00的發(fā)言:
最新成交:世紀(jì)雙龍鈔2700元/張成交4張;

世紀(jì)雙龍鈔2700元/張成交4張; ?

jy200822
  97樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 10:00:00

清淡啊,臉譜2已經(jīng)跌出7500了還有下滑的趨勢(shì)。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  98樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 10:00:00

明清扇面的實(shí)際發(fā)行量是多少啊

清風(fēng)徐來
  99樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:399 主題:0 積分:565 精華:0 注冊(cè):2010/11/23 19:10:00

以下是引用蘇治華在2011-5-22 9:55:00的發(fā)言:

請(qǐng)參閱:旺旺看幣---關(guān)于評(píng)級(jí)幣之偶見

http://jibi.net/newclub/dispbbs.asp?boardid=70&id=224187&page=2&star=1

確實(shí)不錯(cuò),學(xué)習(xí)!

漢龍收藏
  100樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:370 主題:6 積分:431 精華:0 注冊(cè):2010/4/24 16:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 10:03:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-22 5:55:00的發(fā)言:
乒乓球銀幣1850成交

不會(huì)吧??????

總數(shù) 775 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..78

返回版面帖子列表

5月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名