積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月22日行情直播互動交流

共有188737人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
漢龍收藏
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 10:05:00

以下是引用瑞熙在2011-5-22 6:09:00的發(fā)言:

這個還能跌多少?

可能破發(fā)!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 10:06:00

以下是引用小劍客在2011-5-22 9:59:00的發(fā)言:

世紀(jì)雙龍鈔2700元/張成交4張; ?

不好意思,打錯了,單龍鈔,已經(jīng)修改了,謝謝。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 10:09:00

最新成交:西游記二組銀幣2000元成交一套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
漢龍收藏
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 10:10:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-22 9:47:00的發(fā)言:
請問水滸一套地鐵磁卡能買什么價格啊?謝謝

大熱門, 趕快賣了房子, 在盡量可能多地貸款買進!

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
漢龍收藏
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 10:11:00

以下是引用jy200822在2011-5-22 10:00:00的發(fā)言:
清淡啊,臉譜2已經(jīng)跌出7500了還有下滑的趨勢。

破發(fā)是必須的>>>.

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
戈戈戈
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 10:12:00

以下是引用漢龍收藏在2011-5-22 10:11:00的發(fā)言:

破發(fā)是必須的>>>.

我來頂

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
收藏時代
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 10:15:00

以下是引用瑞熙在2011-5-22 6:09:00的發(fā)言:

這個還能跌多少?

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 10:16:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-22 9:47:00的發(fā)言:
請問水滸一套地鐵磁卡能買什么價格。恐x謝

大熱門, 趕快賣了房子, 在盡量可能多地貸款買進!

感覺你老在說風(fēng)涼話

上海丁昌
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 10:22:00

最新消息:5,14嘉德千年10公斤原來有可能拍到2000萬

上海丁昌
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 10:22:00

最新消息:千年10公斤原來有可能拍到2000萬,據(jù)內(nèi)幕消息:5,14嘉德拍賣中,該幣主要有上海藏家和內(nèi)蒙女孩兩家爭奪,而由于上海藏家提前獲知內(nèi)蒙女孩已準(zhǔn)備了2000萬額度爭奪千年10公斤,而上海藏家的心理價位是1000萬,故提前退出了竟?fàn)帲瑢?dǎo)致7705000的揀漏價!此消息經(jīng)多位關(guān)聯(lián)人士證實,是確鑿真實的。!

總數(shù) 775 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..78

返回版面帖子列表

5月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名