積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月22日行情直播互動交流

共有188757人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 10:46:00

以下是引用銀不換在2011-5-22 10:28:00的發(fā)言:

謝謝內(nèi)幕消息的提供,學習!

確鑿真實

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  132樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 10:47:00

以下是引用銀不換在2011-5-22 10:34:00的發(fā)言:
15枚以內(nèi)的金大餅將不斷刷新金銀幣歷史成交價!

未來都超1000萬

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
kingzhang
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 10:48:00

以下是引用紅衛(wèi)兵在2011-5-22 9:21:00的發(fā)言:

現(xiàn)在評級評高分是否較過去容易?原先69級的銀幣非常少見,而現(xiàn)在則非常多常見。

感覺是比以前松,若真放松是否損害以前參加評級人的利益,以后級別一樣的幣弄不好還得區(qū)分“哪年評的?”,“在哪評的?”,或?qū)⒂盅苌鰺o數(shù)故事。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 10:49:00

貸款去投資或者收藏我認為是十分不可行的,有了壓力還有什么樂趣可言,尤其是太超出自己的能力范圍的

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
kingzhang
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 10:54:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-22 10:44:00的發(fā)言:
說實話,我早也收藏過郵票、普通紀念幣、人民幣,可這么多年都不知道有金銀紀念幣這個東西,只是很久以前偶然看到過熊貓金銀幣的招貼,別的都不知道,真是后悔后悔。我是上個月剛知道有金銀紀念幣這個東西,很偶然從網(wǎng)上才知道。以前買流通紀念幣都是去的郵局和我們這里的一個小型(在我市算是老的)收藏市場哦。

與爾經(jīng)歷相似,也是三年以前偶然知道,看起來目前這個圈子尚不大,有點發(fā)展空間。但還是很難割舍掉以前那些舊東西,全力投身于金銀幣,導致目前“樣樣通,樣樣松”。

樊利
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
當前需要多了解,不要急于出手!  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 10:55:00

市場不穩(wěn)定,需要多觀察,多了解,不用急于出手,能做比較介入是最好的了!

可愛妮妮
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 10:55:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 10:49:00的發(fā)言:
貸款去投資或者收藏我認為是十分不可行的,有了壓力還有什么樂趣可言,尤其是太超出自己的能力范圍的

圖片點擊可在新窗口打開查看貸款啊,感覺不適合現(xiàn)貨。期貨或股票,短期劇烈波動的才可以,不過要本著不生就死的信念!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
可愛妮妮
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 10:56:00

圖片點擊可在新窗口打開查看煩勞丁版主哥哥,我想問下盧工1OZ彩銀虎的價格。

幣趣無窮
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 10:57:00

各位老師、各位朋友中午好!

可愛妮妮
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 10:58:00

圖片點擊可在新窗口打開查看還有就是現(xiàn)在發(fā)行量多少以下的適合中長期投資呢?我是說以后新發(fā)行的金銀紀念幣。

總數(shù) 775 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 ..78

返回版面帖子列表

5月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名