積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月22日行情直播互動交流

共有188731人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 11:43:00

網(wǎng)間成交1981年分幣冊    11000 元/套品相好

1981年分幣冊    9500 元/套  有氧化 無外殼

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
偶而收藏
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:8 主題:0 積分:58 精華:0 注冊:2011/5/22 11:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 11:45:00

以下是引用漢龍收藏在2011-5-22 10:11:00的發(fā)言:

破發(fā)是必須的>>>.

最近臉譜二組香港長城硬幣的貨要回流了,價格可能還會下一個臺階!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 11:46:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 11:03:00的發(fā)言:
我覺得相對紙幣而言,金銀幣十萬以下的量都不用太擔(dān)心,因?yàn)榫拖笪覀儺?dāng)年認(rèn)識金銀幣一樣,以后也會有很多新人加入到這個隊(duì)伍來的,從喜歡到收藏,或希望投資,從低端到高端,是一個過程

最好還是選1萬枚量內(nèi)的金銀幣,老精稀買不動買些幾千枚量的大眾精品也不錯。十萬枚量的金銀幣要成為精品,按現(xiàn)在的發(fā)展趨勢來看估計(jì)還得要十年八年....

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大熊貓
  194樓 個性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 11:46:00

版主,前輩,朋友們周末好。

WWFRUGAL
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 11:47:00

以下是引用wanglt在2011-5-22 11:23:00的發(fā)言:
到007上一看,現(xiàn)在評級幣已鋪天蓋地、泛濫成災(zāi),同樣的幣同樣的品相報(bào)價要高出30%以上甚至1倍,所以評級的目的只是為了將來賣個好價。

新品和次新品評級能有多大意義?

laozhang
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 11:48:00

以下是引用dahe168在2011-5-22 11:31:00的發(fā)言:
這幾天金銀幣跌的不少呀呀

關(guān)鍵看哪些品種跌,哪些品種不跌反漲。市場調(diào)整是對選擇品種的考驗(yàn)和檢驗(yàn),也是經(jīng)歷和經(jīng)驗(yàn)的積累,又是提供選擇和介入的機(jī)會,還是市場穩(wěn)健發(fā)展的需要。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 11:49:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-5-22 11:15:00的發(fā)言:

我的郵票已經(jīng)在去年就賣掉了。

去年郵票的價位不錯

WWFRUGAL
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 11:50:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-5-22 11:18:00的發(fā)言:

個人的資金畢竟是有限的,看好金銀幣就全力投入。如果單純的講文化底蘊(yùn),不如去看書。

呵呵,不少文革時期的連環(huán)畫也拍出了天價。

姑蘇客
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 11:51:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-22 11:37:00的發(fā)言:

我同樣是也收藏郵票、紀(jì)念幣這樣走過來的,不過是早了一點(diǎn)在04年入市的,可惜作為小散子彈有限,至今還沒多少精品....

有精品就不錯了,不知最滿意的是什么,說來分享以下

偶而收藏
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:8 主題:0 積分:58 精華:0 注冊:2011/5/22 11:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 11:51:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 10:39:00的發(fā)言:

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 10:00:00的發(fā)言:
明清扇面的實(shí)際發(fā)行量是多少啊

遠(yuǎn)低于計(jì)劃量!

那價格上怎么都上不去呢

好品相的不多!

返回版面帖子列表

5月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名