積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月22日行情直播互動交流

共有188763人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
bluecyber
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 11:52:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-22 10:22:00的發(fā)言:
最新消息:千年10公斤原來有可能拍到2000萬,據(jù)內(nèi)幕消息:5,14嘉德拍賣中,該幣主要有上海藏家和內(nèi)蒙女孩兩家爭奪,而由于上海藏家提前獲知內(nèi)蒙女孩已準(zhǔn)備了2000萬額度爭奪千年10公斤,而上海藏家的心理價位是1000萬,故提前退出了竟?fàn)帲瑢?dǎo)致7705000的揀漏價!此消息經(jīng)多位關(guān)聯(lián)人士證實,是確鑿真實的!。

長江后浪推前浪!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 11:52:00

以下是引用大熊貓在2011-5-22 11:46:00的發(fā)言:

版主,前輩,朋友們周末好。

你好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 11:53:00

以下是引用大熊貓在2011-5-22 11:46:00的發(fā)言:

版主,前輩,朋友們周末好。

問你的事有消息嗎?

戈壁灘
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 11:54:00

http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardid=9&id=4492783

bluecyber
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 11:55:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 11:00:00的發(fā)言:
我也想過把自己以前集的郵票賣了換成金銀幣,但還是不太舍得,還是有感情的

還是換了好,金銀幣畢竟是朝陽,原始股。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
偶而收藏
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:8 主題:0 積分:58 精華:0 注冊:2011/5/22 11:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 11:57:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 10:49:00的發(fā)言:
貸款去投資或者收藏我認(rèn)為是十分不可行的,有了壓力還有什么樂趣可言,尤其是太超出自己的能力范圍的

是的,尤其是貸款買金銀幣不合適,因為大宗金銀幣買入容易,賣出難!如貸款到期要出貨,試想成百上千枚的出貨能很快變現(xiàn)嗎?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大熊貓
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 11:59:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-22 11:53:00的發(fā)言:

問你的事有消息嗎?

昨晚說要再留段時間,今天我想再勸勸,估計希望不太大了,我在盡力。過了這村就沒這店了。傻唄

bhwgpg
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 12:00:00

請教丁版,98年12盎司銀虎,歸那一類?普通,還是精稀?

WWFRUGAL
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 12:00:00

以下是引用風(fēng)靜在2011-5-22 11:17:00的發(fā)言:
 劉老板僅有的一枚九枚小迎春金幣被切了,我前幾天問他是12000元,自己還是猶豫不決,錯過了機會,很少見的品種,估計還是緣分未到啊.

很少見的小規(guī)格金幣精品,看來現(xiàn)在已超越了同是小規(guī)格精品的98龍文化小金和97麒麟小金。

偶而收藏
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:8 主題:0 積分:58 精華:0 注冊:2011/5/22 11:41:00

以下是引用樊利在2011-5-22 10:59:00的發(fā)言:
嬰戲圖1/2金套幣現(xiàn)在的價格是多少?

11-12萬

返回版面帖子列表

5月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名