積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月22日行情直播互動交流

共有188733人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇州小軍
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 14:36:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-22 14:29:00的發(fā)言:

不奇怪,現(xiàn)在一塵網(wǎng)賣評級幣的很多,以后還會越來越多~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看壞消息,假幣裝真盒,假的多了,破壞市場。就好像游戲中的外掛。
需要鑒別的專業(yè)性的話,會更加提高門檻,阻擋新人進(jìn)入。圖片點擊可在新窗口打開查看

富貴險中求....盡量到信譽度高的幣商那里去拿!

知道為什么現(xiàn)在金銀幣還半趴在地板上了嗎?? 因為爛幣商和大量假貨,還有惡搞得莊家.
半月前400元吃了11貓,轉(zhuǎn)眼套上了,以后他如何看金銀幣? 
過年時2600買的兔幣,轉(zhuǎn)眼一半沒有了,讓他如何再投入金銀幣?

如何金銀幣市場成為合理和法的市場,現(xiàn)在金銀幣早就成了奢侈品...

聽聽老人們建議, 不斷在誠信度高的幣商手中買入2000年前的幣,就對了~  。海

人生短暫,開心就好。
支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  292樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 14:40:00

彩銀虎4300元成交2枚

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  293樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 14:40:00

彩銀牛5300元成交2枚 2010年彩銀虎4300元成交2枚

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
四兩撥公斤
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 14:45:00

以下是引用蘇州小軍在2011-5-22 14:36:00的發(fā)言:

富貴險中求....盡量到信譽度高的幣商那里去拿!

知道為什么現(xiàn)在金銀幣還半趴在地板上了嗎?? 因為爛幣商和大量假貨,還有惡搞得莊家.
半月前400元吃了11貓,轉(zhuǎn)眼套上了,以后他如何看金銀幣? 
過年時2600買的兔幣,轉(zhuǎn)眼一半沒有了,讓他如何再投入金銀幣?

如何金銀幣市場成為合理和法的市場,現(xiàn)在金銀幣早就成了奢侈品...

聽聽老人們建議, 不斷在誠信度高的幣商手中買入2000年前的幣,就對了~   :)

半月前400元吃了11貓,轉(zhuǎn)眼套上。

哎呀,那錢是去年的年終獎來的?那滿地的銀貓才140多的時候干嘛去了,別人炒高了就去湊熱鬧,怪誰啊!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
四兩撥公斤
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 14:47:00

聽聽老人們建議, 不斷在誠信度高的幣商手中買入2000年前的幣,就對了~  。海

這句話很多人說過很多遍了,有多少人聽得進(jìn)??

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 14:47:00

以下是引用蘇州小軍在2011-5-22 14:36:00的發(fā)言:

聽聽老人們建議, 不斷在誠信度高的幣商手中買入2000年前的幣,就對了~   :)

如果丁版主和取得真經(jīng)版主能提供點誠信幣商就好了,我沒在上海,不了解盧工哪些幣商好,也許很多人也存在這個問題。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 14:51:00

圖片點擊可在新窗口打開查看丁哥哥,取得哥哥,蘇哥哥,幫我推薦點2000年前,現(xiàn)在5W內(nèi)能買到的金幣吧。謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天與地
  298樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 14:57:00

有相當(dāng)多的高端收藏者認(rèn)為還是原盒,原證更好,畢竟是原汁原味嗎
民族的才是世界的
舉一個例子,幾十年來北京蓋的房子有各式各樣的,樣式真是變過來變過去,現(xiàn)在回過頭來看,還是老祖宗留下的四合院最牛,真是99歸1.

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 15:02:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-22 14:51:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看丁哥哥,取得哥哥,蘇哥哥,幫我推薦點2000年前,現(xiàn)在5W內(nèi)能買到的金幣吧。謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看

一、   請至本網(wǎng)老精稀幣項下尋找自己喜歡的金銀幣,再去信譽好的幣商處,挑選品相好的目標(biāo)物。

二、   建議新進(jìn)朋友先到幣市大家談研究泉友相關(guān)專文,以增長幣識。

長路漫漫
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 15:05:00

前段時間在這里鼓吹的一幫人跑那里去了,把新人帶到了溝里,自己撈一筆跑了

返回版面帖子列表

5月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名