積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月22日行情直播互動交流

共有188746人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
長路漫漫
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 15:38:00

所有的幣都是錯幣   哈哈

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 15:38:00

以下是引用長路漫漫在2011-5-22 15:37:00的發(fā)言:
佩服蘇先生的大度

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大樹
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 15:39:00

以下是引用蘇治華在2011-5-22 15:33:00的發(fā)言:

尊重您的意見,學(xué)無止境。

態(tài)度不錯!謝謝!

支持(0中立(0反對(3單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kits
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 15:40:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-22 10:22:00的發(fā)言:
耐人尋味的是:4,30日本拍賣,小孟的1030萬貓王也是揀漏,因?yàn)樯虾9疟钡哪泻⒂捎趽屌姆敢?guī)而被取消拍賣資格,不然貓王的最終成交價還不止1030萬。!

題材股又進(jìn)入說故事的階段了,看趨勢掉頭轉(zhuǎn)變何時出現(xiàn)

蘇治華
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 15:40:00

以下是引用長路漫漫在2011-5-22 15:38:00的發(fā)言:
所有的幣都是錯幣   哈哈

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

蘇治華
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用大樹在2011-5-22 15:39:00的發(fā)言:

態(tài)度不錯!謝謝!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

sloveoo8
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 15:43:00

以下是引用蘇州小軍在2011-5-22 14:36:00的發(fā)言:

富貴險中求....盡量到信譽(yù)度高的幣商那里去拿!

知道為什么現(xiàn)在金銀幣還半趴在地板上了嗎?? 因?yàn)闋幣商和大量假貨,還有惡搞得莊家.
半月前400元吃了11貓,轉(zhuǎn)眼套上了,以后他如何看金銀幣? 
過年時2600買的兔幣,轉(zhuǎn)眼一半沒有了,讓他如何再投入金銀幣?

如何金銀幣市場成為合理和法的市場,現(xiàn)在金銀幣早就成了奢侈品...

聽聽老人們建議, 不斷在誠信度高的幣商手中買入2000年前的幣,就對了~  。海

有些新人就是喜歡跟著51金幣網(wǎng)的新品價格買,推薦什么買什么,結(jié)果發(fā)現(xiàn)買什么套什么,人家就是做新品的不騙你怎么賺錢。放著稀缺價格穩(wěn)定的老品不買,偏偏去搬金總經(jīng)銷商的量大新品倉庫,這是自己找死。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北京小周
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 15:46:00

京劇臉譜金銀幣第二組最新在7500元成交,京劇臉譜金銀幣第一組最新報價8650元。市價小幅反彈!

jy200822
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 15:48:00

以下是引用長路漫漫在2011-5-22 15:05:00的發(fā)言:
前段時間在這里鼓吹的一幫人跑那里去了,把新人帶到了溝里,自己撈一筆跑了

套住新人,獲利了結(jié),見好就收,下次再來。

呵呵,說明忽悠成功?

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
蘇治華
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 15:48:00

以下是引用sloveoo8在2011-5-22 15:43:00的發(fā)言:

有些新人就是喜歡跟著51金幣網(wǎng)的新品價格買,推薦什么買什么,結(jié)果發(fā)現(xiàn)買什么套什么,人家就是做新品的不騙你怎么賺錢。放著稀缺價格穩(wěn)定的老品不買,偏偏去搬金總經(jīng)銷商的量大新品倉庫,這是自己找死。

對新人或被套者,寄予無限關(guān)懷,只怨國際金銀炒家興風(fēng)作浪,小散們下次應(yīng)該更謹(jǐn)慎小心才是。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

5月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名