積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月22日行情直播互動(dòng)交流

共有188755人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  321樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 15:51:00

以下是引用jy200822在2011-5-22 15:48:00的發(fā)言:

以下是引用長路漫漫在2011-5-22 15:05:00的發(fā)言:
前段時(shí)間在這里鼓吹的一幫人跑那里去了,把新人帶到了溝里,自己撈一筆跑了

套住新人,獲利了結(jié),見好就收,下次再來。

呵呵,說明忽悠成功?

前車之鑒,下次沒那么容易再忽悠了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  322樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 15:54:00

以下是引用蘇治華在2011-5-22 15:02:00的發(fā)言:

一、   請至本網(wǎng)老精稀幣項(xiàng)下尋找自己喜歡的金銀幣,再去信譽(yù)好的幣商處,挑選品相好的目標(biāo)物。

二、   建議新進(jìn)朋友先到幣市大家談研究泉友相關(guān)專文,以增長幣識。

謝謝蘇哥哥,“本網(wǎng)老精稀幣項(xiàng)”在哪里啊,我沒找到,請點(diǎn)撥下,謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kits
  323樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 15:55:00

6月后肯定還有QE3,金價(jià)還有上去的空間,技術(shù)上下周1513必須有效站穩(wěn),否則短期依舊危險(xiǎn)

蘇治華
  324樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 15:56:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-22 15:54:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看謝謝蘇哥哥,“本網(wǎng)老精稀幣項(xiàng)”在哪里啊,我沒找到,請點(diǎn)撥下,謝謝圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

在行情直播下方。

發(fā)財(cái)樹
  325樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 15:57:00

以下是引用hyhy7777在2011-5-22 13:47:00的發(fā)言:

NGC69級     端午          4000元/枚       沒證書

市場行情:此幣原盒原封,帶證書,好品,1700-1800元。

評完級,開價(jià)翻番帶拐彎,合理嗎!?

我的看法:

剛開始,價(jià)格會(huì)混亂一點(diǎn),等到大家熟悉和適應(yīng)了,就會(huì)一切照舊,珍稀品還是高價(jià),其它的走老路,借用叫:價(jià)值回歸。

直說叫,大掉價(jià),并且會(huì)破壞集藏環(huán)境!

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-22 13:51:41編輯過]

把中國市場搞亂!

清源
  326樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 15:58:00

以下是引用蘇治華在2011-5-22 15:18:00的發(fā)言:

錯(cuò)幣?假幣?乒乓球?小銀貓、、、、,以上都沒有錯(cuò),錯(cuò)的是新人不研究,盲目跟進(jìn)。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-22 15:20:01編輯過]

有理,買什么還是要自己研究,不要盲從。

kits
  327樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 15:59:00

為一個(gè)問題:

評級是否可以造假?現(xiàn)在是看到一個(gè)盒子和所謂的條形碼
這個(gè)太好做了,工藝比陽澄湖的螃蟹的ID還簡單
如果漫天都是評級幣
會(huì)是什么效果?

bluecyber
  328樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 16:01:00

以下是引用命自我立在2011-5-22 12:48:00的發(fā)言:

怎能說價(jià)格上不去呢?我880元買的,現(xiàn)在6800元了。

主要是品相不理想,保存不易,所以價(jià)一直上不去。

幣趣無窮
  329樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 16:01:00

以下是引用laozhang在2011-5-22 11:27:00的發(fā)言:
      對于逆市上漲、久盤不跌、市場少見等品種,可寄予信心,并堅(jiān)持持籌為上理念和只進(jìn)不出的策略,其最終成果將擴(kuò)大化。今天,已有好幾位朋友委托本人幫助尋找量小精品,本人也一時(shí)難以完成?梢,多深入實(shí)際考察、注重理性分析和關(guān)注文化收藏,以收藏和長線平和心態(tài)對待,就能更好地把握行為方向,充分享受未來收藏美景。

同感

小杭州
  330樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用王鑒在2011-5-22 12:48:00的發(fā)言:

西安園藝博覽會(huì)金銀幣市場幣商接到批量假幣,提請大家注意!

需要成立盧工打假隊(duì),直接追溯假幣源頭。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

5月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名