積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月22日行情直播互動(dòng)交流

共有188767人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  341樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 16:13:00

以下是引用蘇州小軍在2011-5-22 14:36:00的發(fā)言:

聽(tīng)聽(tīng)老人們建議, 不斷在誠(chéng)信度高的幣商手中買(mǎi)入2000年前的幣,就對(duì)了~   :)

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看丁哥哥,取得哥哥,蘇哥哥,幫我推薦點(diǎn)2000年前,現(xiàn)在5W內(nèi)能買(mǎi)到的金幣吧。謝謝圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

妮妮錢(qián)不少哦

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小豬寶貝
  342樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 16:14:00

以下是引用可愛(ài)妮妮在2011-5-22 14:51:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看丁哥哥,取得哥哥,蘇哥哥,幫我推薦點(diǎn)2000年前,現(xiàn)在5W內(nèi)能買(mǎi)到的金幣吧。謝謝圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

一、   請(qǐng)至本網(wǎng)老精稀幣項(xiàng)下尋找自己喜歡的金銀幣,再去信譽(yù)好的幣商處,挑選品相好的目標(biāo)物。

二、   建議新進(jìn)朋友先到幣市大家談研究泉友相關(guān)專文,以增長(zhǎng)幣識(shí)。

良師益友

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  343樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 16:15:00

以下是引用cynthia10在2011-5-22 16:08:00的發(fā)言:

新幣可能跌了不少,我想買(mǎi)的老幣,怎么盼也跌不下來(lái)~~

有發(fā)展?jié)摿Φ慕疸y幣,幣商降價(jià)空間有限,有時(shí)對(duì)心儀的收藏品,稍高的價(jià)格就認(rèn)了吧。

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cynthia10
  344樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:947 主題:7 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2010/5/19 20:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 16:15:00

以下是引用看好金銀幣在2011-5-22 12:08:00的發(fā)言:
請(qǐng)教各位,用30幾萬(wàn)去買(mǎi)一套方銀生肖幣好呢,還是買(mǎi)幾枚二分之一老金幣好?

偶喜歡老金幣~~~

小豬寶貝
  345樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 16:17:00

以下是引用hyhy7777在2011-5-22 13:47:00的發(fā)言:

NGC69級(jí)     端午          4000元/枚       沒(méi)證書(shū)

市場(chǎng)行情:此幣原盒原封,帶證書(shū),好品,1700-1800元。

評(píng)完級(jí),開(kāi)價(jià)翻番帶拐彎,合理嗎!?

我的看法:

剛開(kāi)始,價(jià)格會(huì)混亂一點(diǎn),等到大家熟悉和適應(yīng)了,就會(huì)一切照舊,珍稀品還是高價(jià),其它的走老路,借用叫:價(jià)值回歸。

直說(shuō)叫,大掉價(jià),并且會(huì)破壞集藏環(huán)境!

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-22 13:51:41編輯過(guò)]

把中國(guó)市場(chǎng)搞亂!

同意!

蘇治華
  346樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 16:18:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 16:13:00的發(fā)言:
以下是引用蘇州小軍在2011-5-22 14:36:00的發(fā)言:

聽(tīng)聽(tīng)老人們建議, 不斷在誠(chéng)信度高的幣商手中買(mǎi)入2000年前的幣,就對(duì)了~  。海

妮妮錢(qián)不少哦

抱歉,我無(wú)法代為推薦,收藏宜以嗜好、專題性或量少為原則。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小豬寶貝
  347樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 16:19:00

我的明清扇面圖非常漂亮!

蘇治華
  348樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 16:20:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 16:14:00的發(fā)言:益友

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

小豬寶貝
  349樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 16:20:00

蘇老師,請(qǐng)教你對(duì)黃河文化一組的二分一金怎么看

cynthia10
  350樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:947 主題:7 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2010/5/19 20:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 16:23:00

以下是引用hyhy7777在2011-5-22 13:47:00的發(fā)言:

NGC69級(jí)     端午          4000元/枚       沒(méi)證書(shū)

市場(chǎng)行情:此幣原盒原封,帶證書(shū),好品,1700-1800元。

評(píng)完級(jí),開(kāi)價(jià)翻番帶拐彎,合理嗎?

我的看法:

剛開(kāi)始,價(jià)格會(huì)混亂一點(diǎn),等到大家熟悉和適應(yīng)了,就會(huì)一切照舊,珍稀品還是高價(jià),其它的走老路,借用叫:價(jià)值回歸。

直說(shuō)叫,大掉價(jià),并且會(huì)破壞集藏環(huán)境!

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-22 13:51:4
同意~~

返回版面帖子列表

5月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名