積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月22日行情直播互動交流

共有188834人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
流浪者
  401樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 17:41:00

以下是引用四兩撥公斤在2011-5-22 14:45:00的發(fā)言:

半月前400元吃了11貓,轉(zhuǎn)眼套上。

哎呀,那錢是去年的年終獎來的?那滿地的銀貓才140多的時候干嘛去了,別人炒高了就去湊熱鬧,怪誰啊!

不是都說金銀幣是朝陽市場嗎?咋這么容易就套人囁?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  402樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 17:42:00

以下是引用長路漫漫在2011-5-22 15:05:00的發(fā)言:
前段時間在這里鼓吹的一幫人跑那里去了,把新人帶到了溝里,自己撈一筆跑了

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  403樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 17:44:00

以下是引用四兩撥公斤在2011-5-22 17:10:00的發(fā)言:

不見得,蘇先生,您太善良了!
一、好了傷疤忘了痛,故態(tài)從來;
二、有句老話:“老鱉成熟了,小鱉也長大了”,總有新人上一次當(dāng),所以,忽悠永遠有市場的。
我們不是救世主,只能一聲嘆息!

歷史一再重演,老手也會上當(dāng),見微知著,敬佩!

hyhy7777
  404樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 17:47:00

以下是引用流浪者在2011-5-22 17:41:00的發(fā)言:

不是都說金銀幣是朝陽市場嗎?咋這么容易就套人囁?

朝陽產(chǎn)業(yè)并不是滿地是錢,可以讓你俯手可拾..............
更何況暫時還未到.

蘇治華
  405樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 17:48:00

以下是引用流浪者在2011-5-22 17:26:00的發(fā)言:

呵呵,說的對,金銀幣是收藏品,長線獲利易、短線變現(xiàn)難!

經(jīng)典名言,值得新人警惕學(xué)習(xí)。

流浪者
  406樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 17:48:00

以下是引用四兩撥公斤在2011-5-22 17:07:00的發(fā)言:

對啊,看看這幾個月,那些1000枚500枚的金銀幣那枚下調(diào)了??

現(xiàn)在剛剛開始,別那么樂觀,覆巢之下焉有完卵?好戲在后頭!

流浪者
  407樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 17:51:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 17:31:00的發(fā)言:
以前什么都買一套,也是買小的銀幣多,現(xiàn)在有意識的多買一套了,結(jié)果被套了,不管了,喜歡了就放著吧,生活的錢再去掙就是了

我也喜歡銀幣(買不起金幣),不過銀幣的保存一直困擾我。

幸福的過
  408樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 17:54:00

投資講究思路,收藏講究品味,多讀書,讀好書,借用一位開國元帥的話,五行不定,輸?shù)母筛蓛魞簦行娜俗约郝w會

張存虎
  409樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副軍長 帖子:4415 主題:21 積分:6319 精華:0 注冊:2011/5/10 13:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 17:55:00

建儀;如果您是新人,可找老手帶您入市,新品 別碰. [老精稀]買不起可買[老稀],好多[老稀]價并不貴,五年后必然加個精,但新品次新品十年內(nèi)看不到希望,收藏金銀幣不能性急,要做長期打算,您相信十五年前齊白石公斤銀只賣幾千元嗎/,看看現(xiàn)在價位,很恐怖,選好品種是前提,寧缺勿濫,.......求購94一盎司銀觀音證書4張.96一盎司銀觀音證書4張.珍稀動物金絲猴證書一張.價格電聯(lián),張13609148922

美女呀,離線,留言給我吧!
瑞熙
  410樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 17:58:00

以下是引用實在人在2011-5-22 7:11:00的發(fā)言:
瑞熙早上好

實在人晚上好,上班去了,才下班

返回版面帖子列表

5月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名